понедельник, 2 июля 2012 г.

Флешмоб "7 грехов красоты"

Сегодня на YouTube нашла очень занимательное видео с тегом "7 грехов красоты" и решила, что несправедливо делать эту идею достоянием только лишь видео-блоггеров) Поэтому предлагаю всем принять участие во флешмобе, суть которого заключается вот в чем: Вы пишите пост, в котором максимально честно отвечаете на 7 поставленных вопросов, отражающих Ваши косметические пристрастия и антипатии.

Вопросы, на мой взгляд, довольно интересные и информативные:
1. Жадность: Какой Ваш любимый дорогой/недорогой продукт?
2. Гнев: К какой продукции Вы испытываете любовь/ненависть? Какой продукт было сложнее всего достать?
3. Ненасытность: Какую продукцию Вы можете скупать в неограниченных количествах?
4. Лень: Каким продуктом красоты Вы пренебрегаете из-за лени?
5. Гордость: Какой продукт дает Вам уверенность в себе и чувство, что Вы выглядите на миллион долларов?
6. Жажда: Какой продукт делает Вас более привлекательной для противоположного пола?
7. Зависть: Какой продукт, увиденный у другого блогера, Вам захотелось приобрести?

Если Вас тоже заинтересовала эта идея, то присоединяйтесь ко мне, пишите посты и рассказывайте всем о своих "грехах" красоты =) Думаю, что будет очень интересно!) Кстати, не забудьте мне скинуть ссылочку в комментарии на вашу готовую работу - мне будет очень интересно почитать Ваши ответы, и не хотелось бы нечаянно упустить из виду чей-то пост)))

Ну а если Вы предпочитаете исключительно роль пассивного читателя, то все равно предполагаю, что Вам будет любопытно посмотреть на мои ответы, так что прошу под кат)

Жадность: Какой Ваш любимый дорогой/недорогой продукт?
Несомненно мой самый дорогой косметический продукт - это тушь от YSL. Покупала я ее пол года назад и пользовалась с огромным удовольствием. Ресницы от нее очень и очень длинные, отлично разделенные и потрясающе натуральные.
Самый бюджетный продукт в моей косметичке - это карандаш для глаз от Avon, который я покупала примерно за 50 рублей) Я им очень довольна, потому что он имеет мягкую приятную текстуру, в меру жирноват и суховат, не крошится и не ломается. Его стойкости мне хватает на день, причем цвет остается насыщенным на протяжении всего времени. Настоящая находка для меня за сущие копейки)

Гнев: К какой продукции Вы испытываете любовь/ненависть?
Я отношу себя к любителям тональных кремов от Avon, но вот с этим у меня как-то не сложилось... Я до сих пор не понимаю: то ли мне пришел бракованный товар, то ли крем сам по себе такой ужасный... но у меня он весь в мелких комочках, очень-очень липкий и противный, кроме того он свернулся и разделился на воду и жирную массу коричневого цвета((
А вот с молочком для снятия макияжа от Garnier и скрабом от Чистой линии у меня давняя, верная и крепкая дружба) Эти средства из сезона в сезон появляются у меня в ванной комнате, и полностью меня устраивают! =)

Какой продукт было сложнее всего достать?
Ответить на этот вопрос мне было сложновато, потому что у меня нет запредельных желаний, которые трудно воплотить в жизнь. Но все же я отыскала у себя такой продукт - это масло от FreshLine "Деметра", которое я давно хотела опробовать. У меня в городе не продается продукция этой марки, а заказать ее с официального сайта, как я поняла, нельзя. Так что этот продукт у меня в ограниченном доступе =(

Ненасытность: Какую продукцию Вы можете скупать в неограниченных количествах?
Я обожаю тени! Есть лако-парфюмо-кремо-маньяки, а я смело могу себя назвать "теневым маньяком" ))))))))
Эта "болезнь" идет еще из детства: я помню, как моя мама отдала мне лет в 9-10 на игрушки старую палетку теней, в которой остались только самые ненужные и "дешевые" цвета - яркий зеленый и вырви-глаз голубой. Я вынесла эту "ценность" на улицу, и мы с подружкой недолго думая намалевали себе боевой раскрас... По рассказам моей мамы это было НЕЧТО - огромные круги зеленого и голубого цвета, которые красовались на двух довольных мордашках, вышагивающих по улице с высоко поднятыми головами и задранными от гордости носами.... Хорошо хоть мы не догадались опробовать все и сразу и не раскрасили себе по одному глазу в каждый цвет, а сделали все довольно профессионально... хD
Ну а если о серьезном, то моя первая "настоящая" палетка появилась у меня в 14-15 лет и это были запредельно классные для моего юношеского понимания GoldenRose. Именно на них я училась краситься, тушевать и сочетать цвета) Сейчас же в моей коллекции многоразных тенюшек, которые я горячо люблю:

Лень: Каким продуктом красоты Вы пренебрегаете из-за лени?
Примерно месяц назад купила себе средство для восстановления секущихся кончиков волос, но мои руки очень редко до него добираются( Сама не знаю в чем проблема, но за приличный срок я израсходовала 1/10 бутылочки( Лень-матушка...

Гордость: Какой продукт дает Вам уверенность в себе и чувство, что Вы выглядите на миллион долларов?
Только с тональным средством я чувствую себя защищенной, спокойной и уверенной в себе. Я могу не пользоваться тушью, тенями или румянами, но тональный крем стараюсь наносить всегда. И это при том, что кожа у меня сейчас почти в идеальном состоянии. Психология.. или привычка =)

Жажда: Какой продукт делает Вас более привлекательной для противоположного пола?
Я думаю со мной многие согласятся в том, что губы - это самая соблазнительная и волнующая часть женского лица для мужчин. Противоположный пол любит, когда наши губки аккуратно накрашены, ухожены и нежны,. Именно поэтому особое внимание каждая девушка должна уделять их красоте и здоровью, а в этом нам помогают всевозможные помадки и бальзамчики:

Зависть: Какой продукт, увиденный у другого блогера, Вам захотелось приобрести?
На самом деле у меня есть много продуктов, которые я хочу приобрести по советам других бьюти-блогеров, но все их перечислять не стану - расскажу лишь о том, чем действительно обзавелась. Это продукция от фирмы "Мыловаров". Я не раз читала хвалебные отзывы, приятные комментарии и видела много восторженных видео, и вот постепенно у меня скопилась небольшая кучка их продукции, которой я в целом довольна:

На  этом все вопросы закончились =) Мне было крайне интересно писать этот пост, а Вам, надеюсь,  было интересно его прочитать)
С нетерпением буду ждать Ваши работы =)