среда, 4 июля 2012 г.

Покупки июня

Всем большой привет! )) Как Ваше лето? На улице жара, асфальт плавится от солнца, а на пляжах во всю загорают любители шоколадной кожи??)) Надеюсь да. А у нас вот нет: погода наладилась буквально пару дней назад, но все еще капризничает, поэтому мой купальник пока не грелся вместе со мной на песочке(

Давно не писала о своих косметических покупочках, хотя фотографий скопилось очень много... Но для начала выполню старый запрос с сайта анонимных вопросов и покажу Вам свою коллекцию лаков =) Свотчи делать не буду, потому что мои ногти только-только начали приходить в себя после затяжного периода ломкости, хрупкости и расслоения.
Ну и немного прибамбасиков, которыми я раньше постоянно баловалась =)
И наконец-то добрались до покупок за прошедший июнь) Затарилась я основательно, так что минимум на месяц вперед обеспечена шампунями, гелями и прочей ерундой)
Решила попробовать косметическое мыло от "Чистой линии" и выбрала себе с ромашкой и календулой. Как пишет производитель на упаковке, экстракт календулы обладает мягким антибактериальным действием, предотвращает появление сухости и стянутости, а экстракт ромашки смягчает и успокаивает даже самую чувствительную кожу. Я опробовала пока только оранжевенькое с календулой и в принципе осталась довольна: свои функции мыла это средство выполняет, т.е. достаточно очищает и освежает кожу. Буду надеяться, что в нем действительно есть натуральные экстракты, которые будут благотворно влиять на здоровье кожи =)
В "Уютерре" польстилась на большой объем такого необходимого мне шампуня от выпадения волос и приобрела Укрепитель корней от фирмы "Золотой шелк... Ну и собственно кроме этого большого объема меня в нем больше ничего не порадовало =( Я редко ругаю косметические продукты, но этот шампунь просто отвратительный! Волосы от него как палки, они не поддаются расчесыванию, укладке и жутко топорщятся в разные стороны ((( 
Купила себе более-менее приличную кисть для теней от РивГош, а то все вокруг люди как люди, с Сигмами, Маками и АртДеко, а я как позорище с обычными спонжиками )))
Следующая покупка была совершена под влиянием видео-блоггера Насти, которая в одном из своих роликов очень нахваливала матирующие салфетки из РивГоша. Ну и раз уж я была в этом магазине, то решила довериться ее мнению и захватила их в комплекте с кистью...
Попользовавшись ими уже неделю с лишним могу сказать, что это действительно необходимая для лета вещь! Я в восторге от покупки: салфетки отлично удаляют жирный блеск с лица, не стирают макияж(!!!), придают матовость коже и кроме того очень удобны в использовании =) Кстати, стоят они совсем недорого - 90 рублей без скидки.
Совершенно спонтанной и неожиданной для меня стала покупка геля-мусса от Лореаль - мои руки сами потянулись к красивому матовому тюбику прохладно-мятного цвета ))) Производитель утверждает, что это средство идеально очищает кожу и удаляет загрязнения. Его формула, обогащенная минералами, не содержит мыла, прекрасно выводит токсины и поддерживает увлажненность кожи. 
Из личного опыта могу сказать, что этот гель оооочень экономно расходуется из-за своей желеобразной текстуры, безумно приятно пахнет сладкими цитрусами, деликатно очищает лицо и слегка подсушивает кожу (т.е. производитель слегка приврал, что средство поддерживает уровень влаги). Вообще, с каждой новой умывалкой от Лореаль я все больше влюбляюсь в их продукцию! До этого пользовалась какой-то штучкой из серии Pure Zone - тоже очень понравилась, два раза потом повторяла покупку ))
В конце месяца в попытке заполнить образовавшееся свободное "окно" между делами забежала в FixPrice и купила там себе два дешевеньких геля для душа с ароматом "Тирамису" и "Шоколад". Если честно, думала они не будут мылиться вообще, но на деле все оказалось не так плохо) Гели достаточно неплохо мылятся и даже пытаются образовывать пену)))) Аромат, конечно, навязчивый, но совершенно нестойкий, поэтому их идеально можно использовать в качестве пены для ванны))) В общем, можете смело брать для баловства =)
Там же захватила два продукта от "Бабашки Агафьи": шампунь "Семь чудес меда" на основе мыльного корня и кисломолочную маску. И если шампунь не произвел на меня вау-эффекта, то маска очень даже неплохая. После нее волосы легко расчесываются, становятся шелковистыми и приятно пахнут в течении целого дня) Но я бы не сказала что это именно маска, скорее это средство больше походит на бальзам, потому что восстанавливающего или оздоровляющего эффекта от нее нет.
Ну и последнее, что я покажу из косметических приобретений - это разрекламированный гель для душа Марсельес. Польстилась на рекламу и хорошие отзывы, увидела в магазине по акции и не устояла =) Запах неплохой и не очень химозный. Больше ничего сказать не могу, т.к. еще не опробовала =)
Не обошлось в этом месяце и без нового платьица, на этот раз из Oggi с фиолетовым летним принтом из бабочек =) Целиком фотографировать его не буду - лучше на выходных сделаю хорошие фото и покажусь Вам =) 
Новый ремешок, тоже из Oggi =)
Это были все мои покупки за последние дни) Надеюсь Вам было интересно)

Желаю Вам восхитительно провести предстоящие летние вечера и запастись силами к выходным) Ваша Настя =*

19 комментариев:

  1. К нам тоже пришла жара и это ужа ужасно,особенно сидеть на работе в кабинете. Сегодня вентилятор хоть поставили.
    с покупочками,дорогая.
    я у нас в магазинах вообще обновленную коллекцию "Чистой линии"не видела,а мыльца яркие такие,летние.
    только вчера присмотрела Золотой шелк,такхотела купить.но удержалась,спрей их не понравился и с остальным не буду рисковать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, а я и не знала, что ты работаешь?) Кем, если не секрет?)

      А на "Золотой шелк" больше никогда не поведусь, одни обещания, а результат нулевой... ((

      Удалить
    2. да ладно,не знаешь)
      медсестрой участковой месяц уже тружусь,а до этого в отделении 2 года отработала)

      Удалить
    3. Ого! Да ты герой )) А я вот честно не знала, как-то упустила эту информацию ((

      Удалить
    4. ну бывает) ничего интересного в этом нет) заурядная нудная работа. вот

      Удалить
  2. такие покупки все отличные))
    хочется увидеть платеце на тебе))
    кстати у меня от Лореаль трио актив, крем и тоник сейчас, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Платьице покажу как только любимый освободится и согласится поработать моим фотографом )))

      Тоники их не пробовала... Надо взять на заметку =)

      Удалить
  3. Люблю мыло Чистая линия Ромашка,запах супер!
    А вот умывалка Лореаль вообще не понравилась
    мне,просто не подходит наверное моей коже.

    Спасибо за обзор Настя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего... каждое средство надо подбирать под себя =)

      Удалить
  4. С покупочками!
    Присмотритесь к кистям Ириск - это ну очень бюджетные кисти, но качество - просто шик (найду время и обязательно сделаю пост о своих).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох у нас наверное таких не продают(((

      Удалить
  5. пост мне понравился=)) могу сказать что мне все от Лореаль нравится. это единственная фирма-фаворит для меня))кстати, в понедельник тоже была в уютерре, повелась на маску золотого шёлка-которая восстанавливающая. волосы после нее еле прочешешь, но секущихся концов вообще нет. может быть я плохо её смыла. не знаю) и запах специфический, мне не нравится-на розу похож... но буду дальше использовать) хотела сначала купить маску по рецептам бабушки Агафьи, потом посмотрела на состав и обратно поставила. там хлеб и сметана-на самом последнем месте-это не есть хорошо... как бальзам можно, но вот лечебного действия я думаю что ноль... надо будет попробовать как-нибудь матирующие салфетки=))

    ОтветитьУдалить
  6. пост мне понравился=)) могу сказать что мне все от Лореаль нравится. это единственная фирма-фаворит для меня))кстати, в понедельник тоже была в уютерре, повелась на маску золотого шёлка-которая восстанавливающая. волосы после нее еле прочешешь, но секущихся концов вообще нет. может быть я плохо её смыла. не знаю) и запах специфический, мне не нравится-на розу похож... но буду дальше использовать) хотела сначала купить маску по рецептам бабушки Агафьи, потом посмотрела на состав и обратно поставила. там хлеб и сметана-на самом последнем месте-это не есть хорошо... как бальзам можно, но вот лечебного действия я думаю что ноль... надо будет дойти до матирующих салфеток из РивГоша=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я больше на этот "золотой шелк" и не посмотрю, первый опыт с этой фирмой оставил у меня отвратительные впечатления (((
      А маску от Агафьи я и использую в качестве бальзама, очень даже ничего) Определенно еще буду брать)

      Удалить
  7. Настюш, а как тебе лак Golden Rose? Я недавно тоже опробовала пару оттенков, как раз готовлю пост. Что-то я не в восторге от качества..\\\ У тебя нюдовый оттенок, он хорошо ложится?
    Ты сделала правильный выбор, купив кисть от РГ. У меня целый набор, пользуюсь с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Качество хромает конечно, зато цвет очень-очень приятный =)Так что в целом я довольна) Вот тут я писала уже про него, посмотри как ложится http://pro100lady-nastya.blogspot.com/2011/12/blog-post.html =)

      Удалить
    2. Посмотрела, спасибо! Цвет обалденный, очень правильный нюд, такой слегка кофейный. А какой глянец! Мои оттенки совсем подкачали((

      Удалить
    3. Я тоже попадала на такие... раз на раз не приходится =)

      Удалить