воскресенье, 6 января 2013 г.

ElleBox & Vallex M

Всем привет))
Сегодня речь пойдет о самой полезной на данный момент коробочке за все историю Эльбокса - о лимитке декабря, которая родилась благодаря сотрудничеству с косметической маркой "Валлекс М")) Для тех кто не знает, Валлекс М - это компания, которая специализируется на эстетической медицине и косметологии вот уже 10 лет. Она успела полюбиться многим девушкам по таким бестселлерам как Pevonia и Gemology, которые я, к сожалению, ранее не пробовала. И вот, благодаря бьюти-сервису ElleBox я, наконец-то, смогла познакомиться с этой загадочной маркой))

Дизайн у лимитки уже знакомый: серебряная коробочка, розовая бумага и ленточка с логотипом. Внутри фирменная открыточка с посланием от команды EB и вкладыш с подробным описанием наполнения. Все как всегда безумно женственное и романтичное))
Ну а вот и сам состав коробочки:
Честно признаться, наполнение мне приглянулось с первого взгляда - все выглядело очень достойно и привлекательно, я сразу отметила для себя актуальность продуктов на зимний период. Кроме того, приятно удивили размеры, была даже полноразмерка в виде бальзама-блеска для губ)) Но размер продуктов и их количество не имеет значения, если средства вам не подошли, верно? А мне (и моей маме, т.к. позже я обнаружила, что некоторые продукты анти-эйдж) подошло почти все!)) И это стало завершающим штрихом, который дополнил картину полного удовлетворения очередной лимиткой Эльбокса: праздничное оформление, "богатый" состав, качественные продукты, высокая общая полезность и актуальность коробочки)) Итог - 5 баллов и мои самые честные и искренние похвалы)

Сперва расскажу о наиболее понравившемся мне продукте, который спасал мою кожу неделю назад - это Gemology увлажняющий крем Опал:
Описание: залог красивой кожи состоит в ежедневном увлажнении. Благодаря экстракту Опала, который оказывает успокаивающее действие и поддерживает синтез коллагена, а также гиалоуроновой кислоте, обладающей увлажняющим эффектом, кожа становится гладкой, нежной и хорошо увлажненной, обретает эластичность и хороший тонус.
Мое мнение: определенный фаворит коробочки, очень эффективный и необходимый продукт. Объем у баночки достаточно большой (15мл), который позволяет хорошо распробовать средство, попользоваться им некоторое время и составить окончательное мнение. Не смотря на это, пробник очень компактный и легко умещается даже в самой маленькой косметичке (поэтому я каждый день беру его с собой)
Запах у крема волшебный!)) Очень-очень нежный, легкий и до безумия знакомый... но я никак не могу вспомнить, где слышала его раньше...((( 
Консистенция как у обычного крема - в меру плотная. Распределяется по лицу очень быстро, впитывается за секунды, жирной пленки не оставляет, хорошо контактирует с тональными средствами и не скатывается.
А теперь главное, за что я так полюбила этот чудесный крем: он реально работает! Неделю назад, когда у нас были жуткие ветра и сырость, мое лицо моментально пострадало и стало обветренным. Не помогало ни одно средство, кожа жутко шелушилась, а тем временем близился новый год.... И тогда я решила попробовать именно этот крем - впервые нанесла его на ночь, а на утро уже увидела улучшение! Кожа стала более здоровой, увлажненной, будто напитанной влагой изнутри! Сразу кинула баночку в косметичку, побежала по делам и в течении дня особо обветренные места (нос и щеки) мазала кремом в незначительных количествах. К вечеру лицо уже практически восстановилось! Так что результат меня очень порадовал!)))
Цена: 2 932р (50мл)
Моя оценка: 5+

Второе не менее интересное и полезное средство, которое я полюбила - это Restylane увлажняющий бальзам для губ Restylane:
Описание: в мире бьюти сенсационная новинка - появилась ограниченная партия бальзама для губ от компании Q-Med. Этот приятный и нежный помощник совершенно незаменим в любое время года. Он защитит ваши губы от ветра, солнца и мороза. Бальзам не только увлажняет нежную кожу губ, но и придает ей сияние и ухоженный вид. Бальзам не растекается на губах и не образует налета.
Мое мнение: подписываюсь под каждым словом из описания)) Бальзам просто шикарный: у него приятная слегка шершавая упаковка, легкий сладковатый аромат,  нежная, но стойкая текстура. Он идеально "сидит" на губах, не растекается, создает глянцевое покрытие, не подчеркивает трещинки, а наоборот, словно заливает их своей тягучей массой. Губки с ним действительно защищенные, а после - увлажненные и здоровые) 
Цена: 850р (15мл)
Моя оценка: 5

Следующее средство, судя по отзывам, нравится многим - Pevonia Power Repair Age-Defying Marine Collagen Cream:
Описание: крем нежной шелковистой текстуры, насыщает кожу питательными и активными веществами, замедляющими процесс старения. Компоненты крема нормализуют уровень влажности, смягчают линии морщин, препятствуют их образованию, заметно оживляют и омолаживают кожу. Содержит ультрафиолетовый фильтр. Рекомендуется для глубокой гидрации кожи, склонной к повышенной сухости.
Мое мнение: Средство антивозрастное, но я им решила попользоваться сама из интереса) Крем представлен в саше - объем неплохой (примерно 7 мл), но пользоваться не очень удобно. Консистенция, аромат и цвет - все совершенно привычное) Порадовал состав, который включает в себя такие компоненты как коллаген, гиалуроновую кислоту, сквалан, микронизированный порошок диоксида титана и эфирное масло нарцисса. Помимо этого большим плюсом можно считать наличие ультрафиолетового фильтра. 
Эффект от этого крема меня не поразил.. Впитывается он достаточно быстро, неплохо увлажняет и смягчает кожу... но есть один большой минус - тонкая жирная пленка, которая остается после применения и создает дискомфорт(( Не люблю я такие тяжелые текстуры, которые потом блестят на лице(( Но это чисто субъективное мнение: многие используют этот крем на ночь и никаких проблем с липким слоем у них не возникает... 
Кстати, в брошюре сказано, что эффект от средства максимален при использовании крема совместно с совершенствующим концентратом из этой же линии. Может именно из-за этого я не испытала восторга? Или просто дело в том, что мне слишком рано пользоваться продуктами анти-эйдж :)))
Цена: 2 420р (50мл)
Моя оценка: 4 (если оценивать по сравнению с кремом Опал).


Раз уж речь зашла об антивозрастном уходе, то и продолжу эту тему) Два средства ушли на тестирование к моей маме. Сами понимаете, обзор с чужих слов и впечатлений писать сложно, но суть я все же постараюсь передать)
Cellcosmet Клеточная сыворотка-лифтинг:
Описание: мгновенные видимые результаты уже через 15 минут, потрясающий эффект через 30 дней! Инновационное сочетание ценнейших ингредиентов, алоэ неустрашимого, граба комбуча, эксклюзивного комплекс гиалуроновых кислот и еще нескольких уникальных запатентованных комплексов, созданных с целью предотвращения возрастных изменений кожи, обеспечит достижение превосходных омолаживающих результатов.
Наше мнение: первое, что тут же привлекает внимание - аромат розы :)) Любительницы этого цветка будут с большим удовольствием пользоваться такой сывороткой, потому как она благоухает настоящей розовой водой) 
Само средство представляет собой жидкую субстанцию-сыворотку желтоватого цвета. После нанесения на лицо она быстро впитывается, чувствуется холодок и моментальный лифтинг. Кожа лица становится более ровной, подтянутой, гладкой и ухоженной. Однозначно, очень приятный продукт. Но расход у этой сыворотки будет большой, т.к. для всего лица понадобится 3-4 капли на каждое применение. А цена очень даже не маленькая - 17 860р.
Цена: 17 860р (30мл)

Nescens Крем против морщин с l-фруктозой для кожи вокруг глаз:
Описание: крем для лица с L-фруктозой, компонентом, предохраняющим даже самую тонкую кожу вокруг глаз от преждевременного старения. Высокотехнологичные активные ингредиенты формулы крема, стимулируют здоровый синтез коллагена и эластина, улучшают упругость кожи.
Наше мнение: этот пробник ушел за два применения, так и не успев оставить после себя окончательного мнения :) Консистенция у крема полупрозрачная, достаточно жидкая. Распределяется легко и равномерно. При впитывании есть легкий охлаждающий эффект. Опять же порадовал состав: L-Фукоза, лактобионовая кислота, пальмитоил трипептид-5, токоферол. Скорее всего, если использовать этот крем на постоянной основе, то она даст неплохие результаты.
Вообще меня по какой-то непонятной причине заинтересовала эта линия и я, покопавшись в интернете, узнала, что NESCENS — новая космецевтическая линия, предназначенная как для женщин, так и для мужчин. Для ее создания использовалось всего чуть больше 20 компонентов, среди которых нет никаких сверхъестественных экстрактов. Так к фаворитам создателя данной лини относится ликопин - вытяжка из томатов!)) Многие средства универсальны: очищающий гель, например, можно использовать и как средство для снятия макияжа, и как мусс для бритья. А крем для рук, помимо осветления и увлажнения кожи, еще и укрепляет ногти. А вообще мне кажется, что это очень интересная линия продуктов для женщин) Кстати, стоимость всех средств варьируется от 4559 до 10669 руб.
Цена: 7 990р (15мл)

Ну и напоследок остались два моих любимчика - увлажняющий гель и маска экспресс пилинг))
Vivescence - увлажняющий гель:
Описание: воздушная текстура геля приятно удивит, создаст ощущение свежести и невесомости. Легкий гель превосходно увлажняет и насыщает кожу влагой и питательными компонентами. Укрепляет барьерную функция кожи, препятствует преждевременному старению. Идеален для комбинированной и нормальной кожи.
Мое мнение: действительно очень легкий крем. Он моментально впитывается, благодаря воздушной консистенции. Аромат у него свеженький, приятный. После себя крем оставляет только чувство увлажненности, нет никакой жирной пленки - как раз то что я люблю))) Кстати, он очень хорош в качестве базы под макияж - тональный крем с ним ложится более ровным слоем, а шелушения становятся менее выраженными.
Цена: 2 961р (50мл)
Моя оценка: 5

В завершении поста - продукт вне конкуренции, бомба этой коробочки - Menard Маска экспресс пилинг с лекарственными травами:
Описание: экспресс маска с эффектом пилинга идеально подходит для девушек, которые ценят свое время, находятся в постоянном движении и выбирают средства моментального действия. Маска питает, смягчает и увлажняет кожу и одновременно является легким пилингом, отшелушивающим мертвые клетки рогового слоя эпидермиса, которые придают коже тусклый вид. Идеальный цвет кожи всего за 5 минут!
Мое мнение: потрясающая вещь! Приятный лаконичный дизайн упаковки, хороший объем. Ненавязчивый аромат. Интересная текстура, которая состоит из нежного крема и маленьких гранул. 
Мне очень нравится использовать эту маску - она мягкая, нежная, деликатно воздействует на кожу, легко смывается. Времени на ее применение требуется совсем немного. Сочетание свойств пилинга и маски одновременно - вообще идеальное)) Кожа после такого разностороннего воздействия увлажненная, чистая, ровная и очень мягкая) Это средство отлично борется с шелушениями, так как одновременно скрабирует (хоть и очень легко) и питает. Расход очень экономный)) Обязательно утаскиваю себе в хотелки полноразмерку))
Цена: 3 431р (120мл)
Моя оценка: 5+

Последнее, что было в моей коробочке - визитка интернет-магазина Валлекс М :))
Как вам такое наполнение? Какое средство вам больше всего понравилось?

P.S. Заказать коробочку можно на сайте Эльбокса - http://ellebox.com/.
Пообщаться с девушками-единомышленницами и обсудить составы можно в официальной группе ЭБ в контакте - http://vk.com/ellebox

6 комментариев:

  1. Ооо, Валлекс, я его как раз заказала! Отличное наполнение
    Спасибо за обзор, Насть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шикарное наполнение)))
      Пожалуйста)

      Удалить
  2. Дизайн у ElleBox всегда загляденье)
    Что касается наполнения - больше всего заинтересовала маска с эффектом пилинга. Приобрела бы себе такую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень-очень мне понравилась, я в восторге))) На следующий праздник буду просить ее в подарки ))))

      Удалить
  3. Мало известные для меня продукты....и опять Cellcosmet )))

    ОтветитьУдалить