четверг, 24 января 2013 г.

Orofluido - шампунь и кондиционер

Девочки, у вас есть любимый продукт для ухода за волосами (именно косметическое средство, сейчас речь не о натуральных маслах и масках)? У меня вот до недавнего времени в фаворитах был перцовый шампунь от Чистой линии... Но совсем недавно ему на смену пришло просто потрясающее средство от совершенно новой и незнакомой для меня фирмы Orofluido!) Я влюбилась в него сразу же после первого применения! Эффект невероятный. Я просто без ума)))

для любителей изучать составы
кондиционер
шампунь
Это чудо появилось у меня благодаря январскому эльбоксу в паре с кондиционером. Сначала я влюбилась в дизайн: уж очень мне понравились эти золотые баночки с восточными переплетениями узоров) Затем я поняла, что в восторге от аромата - и шампунь, и кондиционер божественно вкусно пахли (запах точь-в-точь Moroccanoil). Ну а после первого использования я поняла, что это на всю жизнь и больше ни на что не променяю эту фирму (осталось только найти, где она у нас продается).
Волосы после этих средств стали просто мега-супер объемными. Есть люди, которые стесняются того, что на голове у них (будем откровенными) три волосины. Я же после использования этого шампуня стеснялась того, что у меня просто огромная копна волос! Вот честное слово, не поверите, волос после мытья головы казалось так много, что меня это смущало!) Объем этот не казался пушистым и не естественным - волосы были ровными, пышными и легкими. Они были увлажненными и шелковистыми. Одно удовольствие на них смотреть и к ним прикасаться)
Конечно, на следующее утро после сна бОльшая доля объема пропала, но зато на волосах остался живой блеск и приятный аромат. Они казались здоровыми и послушными)

Что касается консистенции, то она хорошо видна по фотографиям: шампунь представляет собой жидкий гель янтарного цвета, а кондиционер представлен в виде более густой массы бело-желтого оттенка. Шампунь отлично пенится и хорошо смывается, кондиционер легко распределяется по всей длине. Оба средства достаточно эффективно расходуются: мне хватило их на три полноценных применения.

Кстати, именно с этими средствами мне удалось восстановить свой сбитый новогодними праздниками режим мытья головы - раз в три дня. Так что по всем параметрам я ставлю этому дуэту твердую 5+!

18 комментариев:

  1. звездочки)))

    а цена и места продажи?
    или это и есть из эльбокса малютки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,да взяла себе на распродаже эти звездочки, давно хотела :)

      Цену точно не могу сказать, но не меньше 1000р. А продается скорее всего через интернет или в салонах..

      Удалить
  2. Эх, хотелось бы попробовать, но цена для шампуня кусается)))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть эликсир от этой фирмы - очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классные средства, я мою голову каждый день, волосы уже зависимы от воды и различных шампуней)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я боюсь приучать волосы к ежедневному мытью... с детства мама напоминала мне, что мыть голову часто - плохо)

      Удалить
  5. Дизайн у средств красивенный) Хотелось бы проверить их чудодейственность, ибо перспектива мыть голову не ежедневно меня очень радует) Но цена, к сожалению, и правда не маленькая..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вообще цены на все хорошие продукты для волос очень высоки(

      Удалить
  6. Я видела эту серию в английских интернет-магазинах, оттуда заказывать всегда дешевле, чем покупать у нас, например, в салонах. Но зато придется подожать) Говорят эликсир, что-то типо масла..у них тоже классное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока нет опыта покупок в интернет-магазинах... Но когда-нибудь я и до них доберусь :))

      Удалить
  7. В английских интернет-магазинах (feelunique.com и beautybay.com) огромнейший выбор средств этой марки! И цены совершенно не кусачие (а еще если сравнить с нишими, то вообще отличные). Правда, не могу пока советовать магазин beautybay.com, т.к. сама недавно сделала на нем первый заказик. Но цены намного ниже, чем на моем обожаемом Филюнике ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока не умею заказывать из заграничных интернет-магазинов...(( Но под влиянием бьюти-блогов похоже скоро начну :)

      Удалить
    2. Если нужно, то могу помочь ))) И еще скидку подкинуть )))

      Удалить
    3. Спасибо, я как надумаю напишу тебе :)

      Удалить
  8. Я всё засматриваюсь на эти продукты. Спасибо, теперь буду пристальнее смотреть.

    ОтветитьУдалить