четверг, 10 января 2013 г.

AdoreBox: декабрь 2012

Вы все уже, наверное, привыкли, что в своем блоге я каждый месяц обязательно  делаю обзор на коробочку красоты с миниатюрами косметики от нового, но интересного и необычного сервиса AdoreBox) Но вот в декабре уже благополучно завершившегося 2012 года такой обзор я сделать не успела.... потому что коробочка приехала ко мне под самый конец месяца, и я еле-еле успела получить ее на почте до своего отъезда на праздничные каникулы)
Дома, распаковав эту припозднившуюся коробочку, я просто ахнула....... внутри все было в снежной крупе! Не настоящей, конечно, но не мене белой и многочисленной))) Естественно, в группе в контакте я уже подглядела состав и оформление, но увидев это в живую все равно не могла сдержать эмоций))) Ну ооооочень празднично и нарядно)) И к тому же очень оригинально: никто из других бьюти-боксов не догадался так украсить коробочку к Новому Году, а у Адорбокса команда подключила фантазию )))))
Кстати, снег - это шарики пенопласта. Кто был в детстве плохим ребенком и раздирал в клочья пенопластовые блоки, в которые обычно упаковывали телевизоры и прочую технику, тот знает, что эта штука очень коварная хD Эти безобидные и милые шарики облепили все в радиусе метра, абсолютно все! ))))) Диван, ковер, мои руки и ноги, средства в коробочке - все было в шариках, которые ну никак не хотели расставаться со мной.... Я как дурочка сидела минут 15 собирал их по всему полу, отлепляла от наполнения и собирала обратно в коробку ну сфотогорафировать-то надо . Мой молодой человек наблюдал эту картину со стороны и, наверное, проклял создателя пенопласта)))))))))

Ну да ладно, теперь о главном: чем же порадовал Адорбокс в декабре? А вот чем:

1. Kinetics - лосьон для рук "Иланг-Иланг & Мадагаскарская ваниль"
2. Natura Siberica - Моментальная маска для лица против усталости кожи
3. Paul Mitchell - Выравнивающий кондиционер Super Skinny Daily Treatment
4. Cosmedium delicious - Сыворотка анти-эйдж для глаз, крем для лица и регенерирующий крем
5. Bruno Vassari «Виноградный» крем возраст-контроль Pate D’Uva
+ Не косметические бонусы :)

1. Kinetics - лосьон для рук "Иланг-Иланг & Мадагаскарская ваниль"

Достаточно интересный продукт из лини профессиональных лосьонов Kinetics, который никогда ранее не попадался мне на глаза. Так как я люблю всевозможные средства для ухода за кожей рук, поэтому это средство тестировала с большим энтузиазмом) 
В этом лосьоне первое, на что обращаешь внимание - яркий, очень насыщенный и стойкий  запах, который однако не всем может понравиться. В основном чувствуется только одурманивающий аромат ванили с легкими нотками иланг-иланга.
Текстура легкая и нежная, лосьон моментально впитывается в кожу без выраженного жирного и липкого эффекта. Но все же после применения на руках ощущается что-то невесомое - словно легкие силиконовые перчатки... - кстати ощущение приятное и необычное)
Что касается питания, то я, если честно, ожидала немного большего, т.к. средство профессиональное. Кожа рук становится гладкой, очень красивой на вид (да-да, я не шучу) и увлажненной, но какого-то супер смягчения я не чувствую - по крайней мере кожа вокруг ногтей не смягчается, как от тех же базовых масел кокоса или какао.
В целом достаточно неплохое средство, которое больше подходит для дневного применения на скорую руку. Мне кажется, что оно отлично подойдет для женщин-врачей, которые очень дорожат каждой своей свободной минуткой и страдают сухостью кожи рук из-за частого мытья.

2. Natura Siberica - Моментальная маска для лица против усталости кожи
На этот продукт у меня пока не сформировалось окончательное мнение... Но, судя по первым впечатлениям, лично я этой маской так и не смогу проникнуться... Я начала пользоваться ей в первое же утро нового года, надеясь на то, что она освежит лицо или просто улучшит цвет кожи. Но на деле этого так и не случилось( Может быть она рассчитана на определенный курс применений и начинает действовать во всю свою мощь только после 5, 10, 20 применения?? Я не знаю, но с моей кожей грандиозных преображений не произошло даже за три нанесения. 
Не скажу, что эффекта не было вообще - он был: кожа становилась чуть более подтянутой и увлажненной (вот за увлажнение точно можно добавить большой плюсик этой маске). Но заявленных производителем моментальных удалений следов усталости я не обнаружила...   
Что касается консистенции, то маска похожа на крем - она такая же густая. Не плотная, нежная, хорошо распределяется по коже, не сползает и не растекается во все стороны, не засыхает как маски из глины. Имеет белый цвет и легкий ненавязчивый аромат. Смывается очень легко, не оставляя жирного налета. 
Радует отсутствие агрессивных синтетических средств. Я в последнее время стараюсь выбирать максимально натуральные средства по составу. Но хочу предупредить, что производитель  немного приврал, назвав продукт гипоаллергенным: от натуральных средств выше риск возникновения аллергии. Именно поэтому я уже встретила в интернете много негативных отзывов на эту маску - у девушек просто начинало краснеть лицо( Поэтому перед использованием предварительно протестируйте ее на маленьком участке кожи.
Из плюсов также могу отметить невысокую стоимость и удобную упаковку. На мой взгляд, производитель очень правильно сделал, выбрав для маски формат крема, т.к. это способствует более длительному хранению и предупреждает проникновение микробов. Например, маски, которые просто хранятся в баночках и в которые надо залазить пальчиками мне кажутся негигиеничными с этой точки зрения.... Упаковку с помпой я тоже не люблю, потому что невозможно контролировать количество выдавливаемого средства. А тут обычный тюбик - удобно и практично. 
В принципе можно смело покупать себе эту маску в качестве средства-увлажнителя, если не обращать внимание на название "против усталости" и при отсутствии у вас аллергии) 

3. Paul Mitchell - Выравнивающий кондиционер Super Skinny Daily Treatment 
Продукт, от уже полюбившейся мне по прошлым коробочкам фирмы. Скажу сразу, что это саше было для меня слишком мало)))) Мне еле-еле удалось растянуть его на одно использование. А так средство опять неплохое) 
Запах легкий, какой-то цветочный, консистенция как у обычных кондиционеров. Смывается очень легко. Эффект меня порадовал: волосы стали оооочень послушными! Они приобрели легкость и мягкость! Для меня это вообще удивительно, т.к. сами по себе они тяжелые и жесткие) Если Адорбокс пришлет еще что-то от этой марки, то я точно запишусь в число фанатов Пола Митчела)))

4. Cosmedium delicious - Сыворотка анти-эйдж для глаз, крем для лица и регенерирующий крем
Три саше с серьезными антивозрастными средствами от новой для меня марки... Сами понимаете на себе я тестировать их не стала, т.к. мне даже по самому минимальному возрасту применения анти-эйдж еще рано, не хочу приучать кожу ) Отдала их маме на пользование, а сама посмотрела только на консистенцию и запах. И по этим параметрам мне больше всего понравилась сыворотка для глаз: она достаточно жидкая, молочного цвета и с приятным ароматом. Но впитывается долг, лучше наносить на ночь перед сном. Производитель пишет о ней:  сыворотка для ухода за кожей век на основе гиалуроновой кислоты, содержит блокаторы металлопротеиназ, активаторы роста коллагена, нейропептиды, уменьшающие активность мимических мышц.
Похожий на сыворотку продукт - антивозрастной крем. Он, конечно, имеет более густую консистенцию, но зато с таким же ароматом и молочно-белым цветом. На сайте вычитала, что он содержит блокаторы металлопротеиназ, активаторы роста коллагена, матриксил - поверхностный филлер кожи.
Единственное, что мне не понравилось по запаху - гель. Аромат у него какой-то резко-травянистый аромат, на любителя. Но зато впитывается моментально, не оставляя ни следа жирности или пленки. Производитель указывает, что это увлажняющий и регенерирующй гель -крем на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

5. Bruno Vassari «Виноградный» крем возраст-контроль Pate D’Uva
Тоже возрастное средство. Попробовать его мы с мамой, к сожалению, пока не успели, потом обязательно допишу информацию про него, а пока только краткие данные от производителя: питательный крем с полифенолами, фитоэстрогенами и фитоанаболиками, выделенными из вина Кьянти. 

Ну и бонусы) Новогодние и сладкие)
Небольшая приятная открытка, маленькая шоколадка (правильно, правильно, большие нам нельзя, а то в платье новогоднее не влезем) и мой самый любимый зимний чай)))) С корицей)) Он так и пахнет праздниками, добром и позитивными эмоциями))) Обожаю)) 

Вот с такими вот подарками  от Адорбокса я уезжала на зимние каникулы) Буду рада узнать ваше мнение по поводу декабрьского состава) Или может вы себе заказывали? Что вам пришло?

23 комментария:

  1. о, да! Чай восхитительный!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее наполнение, мне бы понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что само наполнение не сильно праздничное, но оформление все спасает :))

      Удалить
  3. а мне наоборот, именно этот Гринфилд не понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой нравится? Я к нему присмотрюсь, потому что люблю в принципе чаи от этой марки)

      Удалить
  4. Ох уж эти пенопластовые шарики!)))
    И да, чай действительно обалденно пахнет - навевает аромат новогодних праздников)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шарики - это нечто...... мне больших сил стоило их собрать и обратно запихнуть в коробку))

      Удалить
  5. Ой и правильно что я ее не заказала=) А то в закромах моей родины уже 2 таких маски, третья там была бы лишняя....я уж не говорю что задержки с доставкой напрочь у меня отбили желание=(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как тебе эта маска? Нравится ?

      Задержи с доставкой у Адорбокса в первый раз, а вот у Глэмов вообще постоянный завал с этим((

      Удалить
    2. Неплохо, но не вау.....мне моя первая и последняя коробочка пришла почти на полмесяца позже, а про ПИ пришлось миллион раз напоминать

      Удалить
    3. Ничего себе... вот уж не думала..

      Удалить
  6. Насть, а сколько стоит такая коробка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще как и все 550... но там у них акции и скидки постоянные, а еще советую в группу вк зайти, там постоянно эти коробочки выиграть можно :)

      Удалить
  7. Всё не решусь начать заказывать такие коробочки)

    ОтветитьУдалить
  8. ой я что то так разочаровалась в этих коробочках) но выглядит красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала про твой ЭБ; но знаешь, в любом случае, коробочки - это всегда лотерея: раз на раз не приходится... вот посмотри http://pro100lady-nastya.blogspot.ru/2012/07/glambox.html - тоже же скука смертная, но другие у них коробочки вполне были ничего....

      А вообще, я советую заказывать лимитки, они дороже, но составы как правило интереснее намного :)

      Удалить
    2. в общем я решила так, если моя гб мне тоже не понравится, то нафиг это дело) лучше на что то другое потрачу деньги) а не на кучу полу просроченных пробников)

      Удалить
    3. а ты заказала январский гб, который теперь совместно с аллюр будет? Если да, то я думаю такой понравится точно)) Они для привлечения внимания в первый раз расстараются на все 100% )))))

      Удалить
  9. очень классно)

    розыгрыш в моем блоге
    http://geniesmode.blogspot.ru/2013/01/new-giveaway.html

    ОтветитьУдалить