среда, 30 января 2013 г.

Бьюти баланс. Январь.

Привет, красавицы)
Январь неожиданно приблизился к концу... Вместе с ним в прошлое уходят новогодние праздники, нарядные елки и пушистый снег, а на смену им приходят холодные февральские вечера, традиционные метели и морозы( От этого немного грустно, тем более что весь следующий месяц я проведу в гордом одиночестве как заядлая холостячка(
Ну да ладно, сегодня речь не об этом - настало время показать вам очередные пустые баночки, но не в типичном формате) Надоели мне однотипные посты под названием "пустышки" и т.п. Хочется разнообразия) Поэтому с сегодняшнего дня в моем блоге будет новая рубрика под названием "Бьюти баланс". Эту идею я позаимствовала у сайта make-it-up. Суть в том, что я не просто показываю и комментирую продукты, приобретенные и использованные за месяц, а в том, что я еще и подсчитываю, ушла ли в плюс или минус по количеству своих косметических баночек) Надеюсь, что это поможет мне подавлять в себе внутреннего шопоголика и заметно сэкономит мои деньги :))
Итак, в этом месяце я снова сидела на косметической диете. И оооочень успешно - купила только три самых необходимых средства :) Теперь у меня хотя бы банки-склянки не стоят в ванной на всех горизонтальных поверхностях :)) Поэтому начну я с плюсов (т.е. с новых приобретений):

Приобрела лосьон для снятия макияжа с глаз от Garnier. Раньше пользовалась молочком из этой же серии, но оно мне поднадоело - решила сменить) Этим лосьоном довольна так же как и прежним молочком, единственный минус - он очень быстро расходуется. У меня за две недели уже бутылочка пуста на 1/3...
Купила дезодорант Rexona от безвыходности. Мой старый закончился, а новый я купить не успела( В ближайшем магазине был только такой( Ненавижу такие спреи, мало того, что они распыляют средство на всю ванную, так еще и какой-то налет после себя оставляют((( Обязательно заменю на какой-нибудь дезик-стик. Кстати, посоветуйте какой-нибудь хороший, чтобы следов не оставлял и запаха не имел сильного)
Их декабрьского каталога приехала очищающая пенка для умывания с матирующим эффектом от Avon. Вот это суперский продукт, обязательно потом напишу подробный отзыв, потому что стоит средство копейки, а эффект дает очень хороший!)
Вместе с пенкой пришло в подарок два средства, пользоваться которыми я пока не хочу... Это продукты из новой серии Планета СПА с черной икрой - гель для кожи вокруг глаз и кремик. Настораживает слово "регенерирующая" в описании... 
Ну и последнее из плюсов хоть и не косметических (просто не могла не поделиться с вами эмоциями) - подарок от моего любимого :) Олимпийская Зайка))) Я ее обожаю, она такая лапушка, что я как ребенок готова с ней ходить по дому в обнимку *_*
Теперь переходим к пустым баночкам) Их очень много :)))
Начну с продуктов для волос:
1. Шампунь и кондиционер Orofluido - шикарные средства. Полный обзор на них можно почитать ТУТ
2. Шампунь и маска для волос от белорусской фирмы B&V - совершенно ни о чем. Эффекта - ноль. Да и пахнут не очень... Точно больше не куплю.
3. Шампунь с клюквой от Avon - без восторгов и без негатива. Обычный бюджетный шампунь.
4. Шампунь от фирмы Logona - понравился, обзор можно почитать ТУТ

Закончилась соль для ножных ванночек от Мыловаров. Неплохой продукт, но по сути чистое баловство. Сама бы такой не купила)

Опустошила пачку розовой глины и масло виноградных косточек. От глины не в восторге, а вот маслом очень довольна. Использовала его как в чистом виде так и в виде добавок в крема)

Использовала кондиционер от марки Revlon. Говорила о нем в обзоре январского Эльбокса. Впечатлений никаких( Считаю этот продукт бесполезным.
 
Закончились сразу три миньки гелей для душа. Из них больше всего понравился гель от ИвРоше "Карамельное яблоко" - обязательно куплю себе такой в полном объеме :) Запах у него божественный)

Неоднозначный продукт. Вначале он мне очень нравился, но позже на поверхности стали образовываться непонятные твердые гранулы, которые очень неприятно царапали кожу... Но все же я его добила. Больше не куплю.

Использовала очередной карандаш для бровей от Эйвон. Очень неплохой, буду покупать снова и снова :) Тем более брала на распродаже по 35 рублей )))

Еще не совсем пустая баночка, но средства там осталось на один раз - решила не откладывать до следующего поста) Неплохой скраб, но все же моего любимца от Савонри он никогда не переплюнет) Подробно писала про него ТУТ

Ну из мелочей использовала все пробнички))

В итоге, путем несложных математических подсчетов получаем:
В плюсе - 5
В минусах - 22
По-моему, очень неплохой результат :))

22 комментария:

  1. Интересно было почитать))
    А у меня зрела идея писать не просто о пустышках месяца, а например то, что закончилось и что я купила взамен этому и почему))

    ОтветитьУдалить
  2. пользовалась только шампунем от avon и мне понравился безумно его запах,в остальном согласна,обычный .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запах и правда вкусный у него :)

      Удалить
  3. Из дезов мне понравились Адидасы. Только я взяла себе спрей и шариковый. На ароматы я очень чувствительна, эти хорошие.
    Для ванночек ног я использую обычную морскую соль, равно как и для рук. Самую простую - и красота. Мне очень нравится.
    А глина сейчас у меня зелёная. Очень нравится.
    Спасибо за пост :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что ты делаешь с зеленой глиной? Масочки на лицо?

      Удалить
  4. Из всего этого я пробовала только дезик и могу сказать, что полностью с тобой солидарна. Спрей создает облако удушливого запаха, плюс на коже остается каким-то непонятным слоем. В общем, мне он тоже не понравился совершенно) Больше люблю дезики-стики от нивеи - они очень хорошо защищают и приятно пахнут)
    А еще я очень люблю гели для душа от Ив Роше. Именно гели, потому что они у них всегда вкусно-вкусно пахнут) Теперь в планах попробовать такой, как у тебя - уж очень я люблю запах яблок и карамели)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет попробовать стики от Нивеи)

      Удалить
  5. Очень люблю эту пенку для умывания. Чудо-средство для жирной кожи.
    Зайка такой прелестный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенка стала моей палочкой-выручалочкой :)

      Удалить
  6. мне тоже нравится эта идея бьюти-баланса, но помимо самой купленного, всякие подарки , выигрыши трудно подсчитать. Хотя просто для себя отмечать здорово, тоже эти занялась с этого нг)
    у меня только смывка гарньер была, больше ничего из твоего)
    удивляюсь , как ты на диете сидишь, я все пытаюсь,но никак...
    а почему тебя пугает "регенерирующий" крем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне почему-то кажется, что этот крем больше подходит для возрастной кожи...

      Удалить
  7. Классный олимпийский зайка)) Я с Сочи привезла олимпийского белого мишку, до сих пор ношусь с ним, как ребенок - очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заметила, что всем больше нравятся мишки)) А вот я без ума от зайки :))

      Удалить
  8. Люблю рассматривать чужой мусорок) а как свой люблю в конце месяца выкидывать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда, выкидывать эти баночки такое облегчение :))

      Удалить
  9. С покупочками и пустышками! Я почти ничем не пользовалась из перечисленного, поэтому с удовольствием прочла про эти средства!

    ОтветитьУдалить
  10. помнится мне пенка для эйвон очень нравилась, а я что-то о ней забыла
    а зря))

    ОтветитьУдалить
  11. а мне совсем не понравился запах геля для дуща от ив роше, как понюзхала в магазине, аж нехорошо стало)может он конечно в банке такой вонючий) я вообще честно говоря не очень люблю продукцию ив роше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, может быть и так... в больших тюбиках всегда запах очень концентрированный... ну или просто аромат "не твой" :)

      ИвРоше я вообще можно сказать ненавижу, но есть некоторые продукты исключения)

      Удалить