четверг, 17 октября 2013 г.

Красная-прекрасная - ElleBox Август 2013

Эта коробочка оказалась у меня лишь в середине сентября из-за моих летних разъездов. Августовская ElleBox прождала меня на почте почти месяц - я забрала ее буквально в последние дни до ее отправки обратно :) Но это нисколько не повлияло на содержимое - все пришло в целости и сохранности, при этом ни капли не пострадав в своем качестве из-за длительного хранения в непонятно каких условиях на почте.
Дизайн августовской ElleBox лаконичный, при этом внутри коробочки не обнаружилось привычных милых открыточек, пожеланий, цветной мишуры или разноцветной бумаги - вместо этого у меня была листовка с новым проектом BeutyClub, в котором каждая девушка может почувствовать себя бьюти-блогером, дать свою оценку любым косметическим средствам и пообщаться с единомышленницами :)
Наполнение августовской коробочки мне очень понравилось: сервис расщедрился и в последнем месяце лета решил порадовать нас двумя полноразмерками, тремя миниатюрами и 4 пробными саше. Прогресс на лицо - каждый месяц состав становится все лучше, уровень Эльбокса взлетел уже достаточно высоко и главное, чтобы ребята не сдавали позиции, а продолжали все в том же духе работать на повышение качества своих услуг :)
Итак.. Состав августовской коробочки:
1. Sally Hansen Complete Salon Manicure №520
2. Очищающая пенка для зубов и десен от Splat
3. Гель-бальзам локального применения Face-Fine
4. Активатор скульптурных завитков Revlon Professional
5. Минеральная пудра-основа FreshMinerals
6. Саше березовое антицеллюлитное масло и березовый пилинг для душа от Weleda
7. Цветочная крем-маска Ромашка-Василек Academie



1. Sally Hansen Complete Salon Manicure №520
На этот продукт я решила сделать отдельный пост-обзор с подробным описанием и фотографиями. Ознакомиться с ним можно тут. Приятного просмотра :)

2. Очищающая пенка для зубов и десен от Splat
Очень актуальный для меня продукт, т.к. сейчас я живу на два города и часто нахожусь в разъездах. Освежители полости рта и жевательные резинки не дают хорошего и продолжительного эффекта, а этим средством я осталась крайне удовлетворена. Оно избавило меня от многих трудностей: с ним быстро  и просто можно добиться свежести дыхания и ощущения будто бы ты только что чистила зубы. Пенка имеет приятный ненавязчивый и не резкий аромат, легкую и мягкую консистенцию. Для достижения идеального результата достаточно всего двух-трех нажатий помпы и пары секунд для того, чтобы средств успело подействовать :) После этого можно наслаждаться чистотой и свежестью. 
Кстати, пенка занимает очень мало места в сумке и совершенно не протекает, поэтому можно без опасений носить ей с собой и при необходимости пользоваться :) В будущем обязательно приобрету себе такую же, возможно с другим ароматом (т.к. у производителя целая серия с разными вкусами).

3. Гель-бальзам локального применения Face-Fine
Меня позабавило то, что в таком огромном картонном коробке оказалось такое маленькое средство :)) Но суть не в этом: производитель обещает, что продукт помогает бороться с прыщами и угрями, восстанавливает поврежденные участки кожи и предотвращает повторное появление воспалений. Стопроцентно подтвердить его слова не могу, т.к. я, в отличии от других девочек, которые писали отзывы на этот гель, шикарных результатов не заметила :( 
Да, он снял покраснения, подсушил и успокоил кожу, но быстро проблему не устранил. В качестве регулярно используемого средства этот продукт будет вполне неплох, но именно экстренные проблемы с моей кожей он не решает. 
Стоит отметить, что расход геля очень небольшой за счет того, что применяется средство локально, а также благодаря тому, что тюбик имеет тонкий носик, который позволяет контролировать количество выдавливаемого геля вплоть до крошечных капелек. 

4. Активатор скульптурных завитков Revlon Professional
Помню когда-то давно Эльбокс рассылал своим подписчицам подобные миниатюры, поэтому я уже знакома с данным средством. Но в этот раз для того, чтобы разнообразить мнения по поводу данного продукта, я подарила полученный экземпляр подружке. Она протестировала этот гель,  и пришла к выводу, что его основная заслуга в том, что он хорошо смягчает волосы. Он, конечно, делает завитки волос более упругими и блестящими, но со смягчением справляется лучше :) И как и в прошлый раз средство имеет приятный цветочный аромат :))

5. Минеральная пудра-основа FreshMinerals
Отличная пудра! :) Красивый дизайн миниверсии, который полностью совпадает с дизайном полноразмерки. Удачный правильный оттенок, который, как мне кажется, оптимально подойдет под любой тон кожи (не уходит ни в розовый ни в желтый). Хорошая стойкость в течении дня.
На коже смотрится естественно, придавая ей здоровое сияние за счет мерцающих частиц (особенно это заметно на скулах). Не забивает поры и не создает эффекта маски на лице. Кроме того, как заявляет производитель, эта косметика обладает оздоравливающими свойствами, помогает справиться с такими кожными заболеваниями как акне, угревая сыпь, аллергический дерматит. Дерматологи отмечают, что косметика с минералами обладает противовоспалительным эффектом.
Пользуюсь с огромным удовольствием и наслаждаюсь сияющей красивой кожей :)

6. Саше - березовое антицеллюлитное масло и березовый пилинг для душа от Weleda
Оба продукта оставили после себя приятное впечатление. Пилинг деликатно очищает и массирует кожу, а масло отлично  питает и увлажняет ее. Все это сопровождается потрясающим ароматом цитрусовых с легкими едва уловимыми древесными нотками. Кожа после применения данных средств становится очень нежной и мягкой. Для холодной осени такие спа-процедуры на дому будут очень кстати :) Они помогают привести кожу в тонус и поднимают настроение своими сочными ароматами :)

7. Цветочная крем-маска Ромашка-Василек Academie
Обожаю средства, которые нужно самостоятельно доводить до готовности к применению :) Это создает ощущение чего-то домашнего, а значит полезного и надежного :))) Эта маска именно именно из таких. Для того, чтобы нанести ее на лицо, предварительно необходимо смешать смесь из двух пакетиков и довести ее до кремообразного состояния. В таком виде она представляет собой однородную густоватую массу голубого цвета с небольшим количеством засушенных цветков.
Я нанесла ее на лицо на 15 минут. За это время успела почувствовать, что средство обладает еще и легким эффектом пилинга за счет того, что в маске чувствуются мельчайшие скрабирующие частицы. Но по истечении 15 минут  я ощутила пощипывание на лице и решила снять маску, испугавшись аллергии. Но ничего страшного не произошло - наверное эта маска предполагает такое последствие. В целом же состояние кожи после маски мне понравилось - она была увлажненная, свежая и упругая. 
Единственный минус маски в цене - 4 набора стоят 2300р... Дороговато, даже если растягивать каждый набор на 2 применения :(

Для тех, кто не знаком с сервисом ElleBox, оставляю ссылки на официальный сайт и группу вконтакте. Там Вы найдете подробную информацию о заказе, оплате и доставке, а также сможете ознакомиться с коробочками других подписчиц. 

Девочки, поделитесь опытом, сколько месяцев/лет Вы уже заказываете себе бьюти-боксы? Что можете сказать о прогрессе коробочковых сервисов?)

6 комментариев:

  1. Что то я давно не заказывала)) надо это исправить)) очень хороший обзор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты многое упустила - летом были шикарные коробочки :)

      Удалить
  2. О прогрессе могу сказать, что когда я не заказываю, выпускают классные коробочки))подписалась на глэмбокс на 3 месяца, надеюсь на чудо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я их уже год как не заказываю... Как-то получалось так, что мне под конец приходили худшие составы, постоянно я попадала на проблемы с доставкой (то мою коробочку не туда отправили, то она на сайте не прошла и т.д. - такое было не раз и не два) ну и отношение испортилось к их сервису :)

      Удалить
  3. у нас в Украине есть несколько сервисов, но я перестала заказывать, очень слабо...хотя бывают исключения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я читала отзывы... нашим они заметно уступают как в качестве обслуживания, так и в наполнении коробочек :(

      Удалить