среда, 9 октября 2013 г.

Sally Hansen Complete Salon Manicure №520

Люблю продукцию Sally Hansen, но однозначного восторженного отзыва не могу оставить ни на один продукт марки: всегда находится что-то, что удерживает меня от окончательного и бесповоротного "обожаю". Этот лак-красавец тоже не внес определенности в наши отношения. Почему? Давайте разберемся вместе :)
Мое мнение:
Во-первых, следует отметить очень немаленькие объемы лака - 14,7 мл. Такого количества средства хватит надолго, что с одной стороны экономно и выгодно, но с другой стороны скучно и рискованно (т.к. лак густеет). Но в конце концов, много - не мало, а если лак надоест, никто не запрещает его сменить на новый :))
Дизайн флакончика мне нравится тем, что основание пузырька квадратное, а не круглое - а это дополнительная устойчивость, что крайне важно, если красишь ногти в экстремальных условиях (например на диване или на полу, как я люблю делать хD) ;) Помимо этого хочу отметить "правильную" форму стыка крышки и стеклянного пузырька: соприкосновение этих двух частей на стыке минимально, что позволит легко открыть лак, даже если им долго не пользовались. Ну и еще пару слов о крышке: благодаря тому, что у ее основания есть резиновая полоска, держать кисть удобнее, т.к. по серебристому глянцевому покрытию пальцы иногда скользят, и в самый неподходящий момент они могли бы съехать по ненужной траектории и испортить весь маникюр. 
Теперь о самом "больном месте" данного лака - о кисточке. Мне очень не понравилось то, что сама пластмассовая палочка имеет плоскую форму! :( По ней в огромных количествах стекает лак. Данный факт меня расстроил больше всего. С традиционными круглыми у меня таких проблем не было... 
Сама кисть, как видно на фото, имеет неправильную форму. Если не знать, что это задумка производителя, то можно подумать на брак. Но на самом деле это сделано для того, чтобы нам было удобней прокрашивать ноготь у кутикулы :) Кому как, а мне после пары тренировок это показалось действительно удобным. 
Консистенция лично в моем лаке густоватая, что наводит на подозрения о том, что он быстро высыхает :( В нанесении проявил себя не с лучшей стороны: в один слой создает неполноценное полупрозрачное покрытие, в два начинает "капризничать" и засыхать, едва ты начинаешь распределять его по ногтевой пластине. Поэтому с ним нужно быть очень быстрой и аккуратной. Единственное, что порадовало - лак не полосит и имеет хороший глянец :)
В носке не прихотлив, держится без сколов дня четыре (если не больше) потом начинает стираться на кончиках, в ванной не отслаивается. Удаляется быстро, на пигментацию ногтя не влияет. Больше никаких особенностей я за ним не заметила :) В целом, довольна качеством и оттенком, но некоторые особенности меня смущают. Порекомендовала бы? Скорее да, т.к. после достаточно трудного нанесения можно наслаждаться хорошей стойкостью и красивым глянцевым блеском :)
А как Вы оцените этот лак? :)

13 комментариев:

  1. Оттенок красивый) А какой глянец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хороший глянец без дополнительных топов :)

      Удалить
  2. Отличный оттенок, очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой а мне наоборот так нравится то что кисть плоская и подстрижена))) это как раз для таких любителей как я)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда беги в магазин за новым лаком :))

      Удалить
  4. Приятный отенок...но у меня таких в коллекции 0...на себе не переношу их

    ОтветитьУдалить
  5. Не пользовалась лаками этой марки, а вот ремувер для кутикулы нежно люблю. Фотографии очень красивые, и оттенок лака тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня он тоже есть, отличная вещь!)

      Удалить
  6. О, какой оттенок! я от него в восторге. И ногтики очень ухоженные, такие свотчи приятно смотреть!

    ОтветитьУдалить