пятница, 1 июня 2012 г.

Scentini night «Purple pulse» by Avon - фаворит лета 2012

Добрый день, девочки))  Поздравляю Вас с наступлением такого долгожданного и всеми любимого Лета)) Сегодня самый подходящий день для выполнения Ваших запросов о Летних средствах)) Поэтому сейчас расскажу Вам о своей любимой туалетной воде на предстоящий сезон) 
Долго думать о том, какому аромату присвоить почетное звание фаворита, не пришлось) Летом все мы любим ненавязчивые, легкие и натуральные мотивы. Никто не хочет окутывать себя непроницаемым облаком терпких запахов и отгораживать от себя мир удушливым занавесом. Именно поэтому для себя я выбрала новую туалетную воду от Avon Scentini night «Purple pulse». 
Описание от производителя и пирамида: 
Страстный и в то же время кокетливый аромат, объединивший сочные фруктовые и яркие цветочные ноты. Для тех, кто любит погорячее!
Он относится к семейству цветочно-фруктовых. Ароматическая композиция состоит из граната, цветов вишни, кедра, грейпфрута, клюквы, розы, сливы, корицы и конфетного пралине.
Самые верхние ноты — это вишня, грейпфрут, гранат и клюква; ноты сердца: роза, слива и ноты воды; ноты базы: корица и конфеты пралине.

Развернутое мнение: 
Когда я увидела это новинку в каталоге, то просто не смогла удержаться от покупки: яркий дизайн, необычное исполнение, вкусный аромат и все это в сочетании со смешной ценой. Водичка двухфазная, что очень необычно и приятно: первый слой (цветной) — парфюмерная композиция, второй (прозрачный) — масляная жидкость. Перед применением флакончик необходимо хорошенько встряхнуть. 

Сам флакончик маленький, т.к. объем всего 30 мл, но необычная форма визуально делает его еще более миниатюрным. Лично я не считаю это минусом, потому что такую водичку будет очень удобно носить с собой даже в маленькой сумочке)
Запах действительно ненавязчивый, легкий, сочный и яркий! Сладковато-теплый, но не приторный! Вкусный в прямом смысле слова)) Очень подойдет молодым девушкам для лета))
Что касается масляной жидкости, то с ней надо быть осторожнее и не распылять на одежду, иначе можно поплатиться вещью(( Но тут же могу выдвинуть аргумент в ее защиту: при распылении на тело она слегка увлажняет кожу))

И всё бы было замечательно, но есть у этих духов один существенный минус — они совершенно не стойкие, мне хватает их часа на 2 максимум, после чего приходится обновлять аромат( Но если брать во внимание тот факт, что стоят они 200 рублей, то можно простить им это, ибо цена соответствует качеству)
Меня эта водичка впечатлила, оставила только положительные эмоции и вдохновила на то, чтобы попробовать другие ароматы из этой коллекции)
Цена: примерно 200 рублей
Оценка 5.

3 комментария:

  1. Тоже люблю эйвонские ароматы этой серии. Легкие и приятные)

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм... люблю засушеные цветы

    ОтветитьУдалить
  3. Как раз ищу аромат на лето) Хочется чего-то легкого и в то же время сладкого и сочного. Нужно будет понюхать эти духи))

    ОтветитьУдалить