среда, 27 июня 2012 г.

Обзор продукции от фирмы "Мыловаров"

Сегодня наконец-то мои руки дошли до обзора второй посылочки, в которой были приятные подарки от фирмы "Мыловаров". Я думаю не стоит представлять эту марку - все и так хорошо о ней знают, благодаря огромному количеству рекламы в интернете =)
Так вот, мне моя посылка пришла на удивление быстро (за 1,5 недели, если я не ошибаюсь) и уже с понедельника я занималась активным тестированием. Опробовав продукты всего по несколько раз, я с легкость смогла составить свое объективное мнение об их качестве, свойствах и экономичности. А теперь с удовольствием поделюсь своими впечатлениями с вами)


Итак, у меня оказалось 4 средства:
1. Соляной скраб "Легкие ножки"
2. Соль для ванн "Легкие ножки"
3. Масло для рук "Цветочный букет"
4. Бомбочки для педикюра

1. Соляной скраб "Легкие ножки":
От производителя: Этот соляной скраб создан специально для того, чтобы ваши ножки всегда были нежными, как у младенца. Скраб из порошка пемзы бережно отшелушит ороговевшие клетки, а масла авокадо и миндаля увлажнят кожу ног. Эфирные масла лимона и чайного дерева – это ваше ощущение свежести и приятный запах. Ваши ножки достойны самого лучшего – побалуйте их этим скрабом!
В составе: морская соль, миндальное масло, масло авокадо, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, эфирное масло чайного дерева, СК-СО2* экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), порошок пемзы, витамин Е, краситель CI 10020.
*СК-СО2 экстракты представляют собой экологически чистый натуральный продукт, извлеченный из природного сырья жидким диоксидом углерода. Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Масса: 350г.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления и 3 месяца с момента начала использования.
Мое мнение: Первое, что привлекает внимание - это очень сильный, я даже сказала бы ядерый, запах. Не могу сказать, что аромат отталкивающий или неприятный, но и блаженной эйфории я от него тоже не испытываю. Кстати, он очень бодрит - лично я после него с трудом засыпаю.
Что касается консистенции, то она напоминает обыкновенную мелкую соль, пропитанную ароматическими маслами. Текстура очень нежная, так что для тех, кто любит жесткие скрабы не подойдет. 
С проблемами на пяточках это средство вряд ли справится, опять же по причине своей мягкости. Поэтому могу сказать, что этот продукт скорее для души нежели для пользы и реального скрабирования.
Несомненно плюсом является тонкая маслянистая пленочка, которая остается на любом участке кожи, обработанном скрабом: следовательно, надобность в увлажняющем креме отпадает)
Хочу отметить еще один приятный момент - скраб расходуется очень и очень экономно. Такими темпами, какими его использую я, средства может хватить на месяц активного применения =)
Кстати, я ожидала сильного ментолово-холодящего эффекта, но его так и не было, что меня очень удивило и даже немножко расстроило =(
Цена: 450р.
Оценка: 4- (балл я сняла за непомерно высокую стоимость).

2. Соль для ванн "Легкие ножки":
От производителя: Ваши ножки достойны чувственного ухода – морская соль с эфирным маслом лимона и чайного дерева подарит им легкость шага и ощущение приятной свежести. Регулярно используйте соль для ножных ванночек, и ваша походка будет легкой, как у феи. 
В составе: Морская соль, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, эфирное масло чайного дерева, СК-СО2* экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), краситель CI 42090.
Масса: 300г.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления и 3 месяца с момента начала использования.
Мое мнение: я себя не отношу к фанатам средств такого плана, считаю их чисто баловством. Может эффект от них и есть, но лично я кардинального смягчения либо легкости в ногах после принятия ножной ванночки не заметила. Запах практически такой же как и у скраба, но с большей концентрацией аромата лимона и небольшой кислинкой. 
Цена: 270р.
Оценка: 3 (очень высокая цена за, в принципе, необязательный в уходе продукт, без которого спокойно можно обойтись)

3. Масло для рук "Цветочный букет":
От производителя: уход за кожей рук должен быть приятным и чувственным. Наше масло для рук с нежным цветочным ароматом – то, что вам нужно. Масла миндаля, кокоса и карите сделают кожу ваших рук упругой и гладкой. Экстракты лекарственных растений в сочетании с натуральным пчелиным воском сделают ногтевую пластину упругой, крепкой и блестящей, словно поверхность розовой жемчужины. Чувственные ароматы натуральных эфирных масел окутают ваши руки флюидами соблазнительности. Вы не устоите перед искушением – ваши руки сами будут тянуться к этому чудесному маслу.
В составе: Масло карите(ши), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, эфирные масла ванили, жасмина и иланг-иланг, СК-СО2* экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), парфюмерная композиция.
Масса: 30г.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, 4 месяца с момента начала использования.
Мое мнение: вот за что за что, но за масла для рук я бесконечно благодарна "Мыловарову"! Эти продукты у них ну просто наиотличнейшие! Если помните, то у меня уже есть их масло для рук "Лимонная свежесть", оно вызвало у меня бурю эмоций и восторга) Точно такое же впечатление на меня произвел и "Цветочный букет", поэтому сейчас буду петь дифирамбы в его честь =))
Начну как всегда с запаха: он безумно приятный, теплый, нежный и естественно цветочный. Помимо того в нем явно присутствует что-то восточное) Когда чувствуешь его, становится спокойно и уютно)) Виной тому скорее всего иланг-илаг, который преобладает в пирамиде аромата) Ну и я не могу без своих глупых ассоциаций: мне опять-таки пахнет конфетами! ))) Не знаю как такое возможно в полностью "несъедобном" аромате с названием "Цветочный букет", но факт остается фактом!) Кстати, если в "Лимонной свежести" я без труда различила ноты конфеток "Цитрон", то тут я бессильна в определении источника столь понравившегося мне аромата(
Дальше опишу Вам текстуру: на фото видно, что оно твердое, очень похожее на сливочное масло (в отличие от Лимонной свежести, которая очень мягкая). При контакте с теплой кожей начинает медленно-медленно таять и набираться на пальцы. Вообще это очень удобно в применении, так как вы можете без труда "растопить" нужное вам количество и не смешивать верхние слои с нижними как в обычном креме (не знаю как вы, но я люблю хорошенько повазюкать пальцы в баночке хD а это между прочим очень не гигиенично и увеличивает шансы на развитие вредных бактерий).
Само масло впитывается у меня оооочень долго - я с ним сплю целую ночь. Просто не представляю в каких крохотных количествах его используют девушки, которые громогласно утверждают, что масло у них впитывается минут за десять максимум и они потом спокойно делают свои дела! Возможно, это индивидуальные особенности, я не спорю, но сама ходить с жирными руками днем не могу, т.к. перепачкаю все на свете(
Кстати, долгое впитывание масла я не считаю недостатком: продукт полностью натуральный и ему это свойственно.
Эффект от масла заметен сразу же после первого применения: кожа бархатная, гладкая и ухоженная. По поводу благотворного влияния этого масла на ногти сказать пока ничего не могу, потому что это будет заметно минимум через неделю.
Ну и последний критерий для вынесения оценки: экономичность. Тут я Вам никаких доводов приводить не стану, а просто объясню на примере: если мягкое масло "Лимонная свежесть" объемом 10мл у меня до сих пор не закончилось (осталось примерно 2мл на донышке), то представьте на сколько мне хватит этого твердого масла в объеме 30мл!!! 
В общем, продуктом я осталась полностью довольна, никаких претензий или нареканий к нему не имею! И очень советую девушкам с сухой кожей рук! =)
Цена: 250р. (соответствие стоимости и качества абсолютно оправданное)
Оценка: 5+ 

4. Бомбочки для педикюра или "Бурлящий шар для ножных ванночек":
От производителя: Ноги ежедневно подвергаются огромным перегрузкам, но наши бурлящие шары для принятия ножных ванн способны творить настоящие чудеса. Масло миндаля питает и смягчает кожу стоп.
В составе: сода пищевая, морская соль, лимонная кислота, миндальное масло, эфирные масла лимона и чайного дерева, краситель.
Масса: 50г.
Мое мнение: отношение к этому средству у меня точно такое же как и к соли для ванночек - приятное баловство, но никак не маст-хэв (хотя я думаю, они на это и не претендуют). Можно себе их позволить, чтобы пару раз порелаксировать, но не постоянное применение. Из-за банальной ненужности =)
Цена: за 2 штуки весом в 24г. - 90р.
Оценка: 4 (но если честно я в бомбочках для ванн не спец, поэтому немного сомневаюсь в адекватности своей оценки)

Надеюсь мой обзор поможет Вам совершить, или наоборот отложить, запланированную покупку от фирмы "Мыловаров" =)
Кстати, если у Вас остались ко мне вопросы или Вы хотите рассказать о своем удачном или горьком опыте покупки их товаров, то милости прошу в комментарии =)

23 комментария:

  1. Настен,а ты покупала или на обзор получила просто?

    Вот я недавно узнала,что продукция у меня в городе продается,завтра пойду в магазин разузнаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо я тебе даже завидую))) У меня ближайшие магазины только в Липецке и Воронеже, туда я на шопинг ой как не скоро поеду((( А через их интернет-магазин не выгодно заказывать, т.к. за пересылку не хочу платить (((

      А прислали все это в качестве подарка за конкурс =)

      Удалить
    2. ааа,все понятно)

      ну да ,печально,что не везде все есть

      Удалить
    3. а где в Липецке, ну ка ну ка))))

      Удалить
    4. Вот тут есть все адреса: http://new.milovarov.ru/buy.html#lipetsk

      Удалить
    5. эх у меня отдел этот закрылся,так что не удастся мне попробовать,а заказывать не хочу

      Удалить
    6. Наверное он себя не окупил .....)

      Удалить
  2. Интересный обзор получился! У нас много подобных магазинов с интересными МЫЛЬНЫМИ штучками))) Люблю бомбочки для ванн,но чаше просто масла использую:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у вас эти магазины сетевые или просто хенд-мейд ??

      Удалить
  3. Я как всегда релаксирую от твоих постов. Ноги баловать лишними отдельными бомбочками и скрабами не люблю, по мне так достаточно косметики для тела, только крема специальные для ног покупаю. Остальное-для всего тела. А вот маслом для рук заинтриговала. Как раз сейчас полечу домой-затарюсь всякими бабушками Агафьями да Натурой Сиберикой.(твое тоже прихвачу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, обязательно попробуй это масло) Заодно сравним наши впечатления))

      Кстати, я так и не добралась пока до тестирования Натуры Сиберики... меня что-то постоянно останавливает. Быть может это знак судьбы? =)
      А вот Бабушку Агафью часто покупаю и очень люблю, но в основном, конечно, масочками для волос балуюсь)

      Удалить
    2. Я в принципе довольна Сиберикой,но не дошла еще до шампуней и декоративки

      Удалить
    3. Декоративку я видела на тестовых стендах в магазинах... Не впечатлила - и это слабо сказано...

      Удалить
  4. Интересное такое)) Хочется что-то попробовать из их продукции)
    SuSunny`s Life

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если у тебя в городе есть их магазин, то думаю стоит все-таки взять что-то на пробу. А вот по почте я б не стала заказывать: во-первых, стоимость продукции увеличится за счет доставки; а во-вторых, придется ждать некоторое время(

      Удалить
  5. Я тоже не считаю соль или "бурлящие шарики" чем-то особенно нужным и обязательным. Без них вполне можно обойтись. А вот масло для рук с удовольствием попробовала бы)

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю твои обзоры)
    Всегда нахожу в них что-то полезное для себя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Я очень рада, что мои обзоры бывают полезными ^_^ Это значит, что мой труд не напрасен =)

      Удалить
  7. Классный обзор и интересные средства! У меня лимонное масло для рук тоже еще осталось. И у меня оно тоже совсем не впитывается..и даже когда очень мало наношу, приходится долго ждать. Но за запах я ему все прощаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запах обалденный)))) Конфетки Цитрон ^__^

      Удалить
  8. Какая прелесть! Обожаю такие штучки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девичьи приятности)))) Их все любят)))

      Удалить