пятница, 18 апреля 2014 г.

Анонс весенней коллекции от Pupa "Navy Chic" и обзор на матовые румяна "Like a doll blush"

Весна - это время обновления и, пожалуй, самый лучший период, чтобы новым взглядом посмотреть на что-то старое и оживить его :) Именно с такими мыслями и настроениями я возвращаюсь в свой блог, который когда-то был для меня большой радостью и неиссякаемым источником вдохновения. Очень надеюсь, что я смогу с прежней любовью относиться к нему :) Ну что, начнем?)
Свой первый пост хочу посвятить всеми любимой косметике, а именно - новой весенней коллекции от фирмы Pupa. Мне посчастливилось получить сразу всю коллекцию еще в середине марта, поэтому до конца апреля обещаю вам целую серию тематических постов-обзоров. Будут отзывы на супер-яркие помады, выразительного оттенка подводки, необычные тени в карандаше, на эффектные палетки теней и все остальное, что вы видите на фото ниже ;) А уже сейчас, не дожидаясь моих постов, вы можете ознакомиться со всеми продуктами и информацией о них на сайте.
Ну а я сегодня хочу остановиться только на румянах и поподробнее о них рассказать :)
В весенней коллекции представлены два новых оттенка (106 и 206). Продаются они в золотой глянцевой коробочке, внутри которой имеется два отделения: маленький отсек для хранения кисточки, и большой - для самих румян.
Дизайн упаковки румян стандартный для Пупы и легко узнаваем - вытянутый овал с прозрачным пластиком внизу. Выполнен в глянцевом золоте, что соответствует стилистике всей коллекции. С виду крепкий и прочный, думаю, что даже сможет выдержать несколько падений. Внутри есть зеркальце. Но для меня недостатком является отсутствие места для хранения кисточки в самом футляре: несколько раз брала румяна с собой в дорогу, и каждый раз передо мной вставал вопрос "куда деть кисточку?".
Сами румяна представлены в весенних сочных оттенках: пыльно-розовый и просто розовый :) Очень похожи друг на друга, но один более теплый и желтоватый, а второй более розоватый и холодный. На мой взгляд, они крайне актуальны именно в весенний сезон, когда кожа еще не загорелая, бронзер использовать неуместно и хочется выглядеть нежно и естественно. Я для себя выбрала оттенок №206 (пыльно-розовый), а маме, как обладательнице розовато-белой кожи, отдала №106 - ей он очень подошел.
Текстура у румян приятная, шелковистая.Наносить их легко, т.к. они ровно ложатся без пятен и просветов. На коже создают эффект натурального румянца (конечно, если не переборщить). Ни капли не блестящие, как и заявлено производителем - стопроцентный матовый эффект. Отличаются хорошей стойкостью. Расход небольшой, так что хватит их надолго)
Кстати, кисть, которая идет в комплекте, тоже неплохая. Но лично мне удобнее наносить румяна большой кистью - так можно более точно контролировать плотность нанесения и создавать покрытие с хорошо растушеванными границами.
А теперь фотографии для сравнения оттенков (цветопередача, если честно, хромает):
№206
№106

Я осталась довольна этим продуктом: румяна полностью отвечают всем моим требованиям, предъявляемым к косметическому средству, которое может претендовать на место в любимчиках :) И сказать честно, я была удивлена тем, что мне подошел вариант именно прессованных румян - до этого я всегда пользовалась шариками или рассыпчатыми в виде порошка, и считала их идеальными... но теперь они для меня отошли на второй план, их место заняли "Like a doll blush" :)

14 комментариев:

  1. Румяна очень красивые... Такие нежные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да) но в жизни даже лучше, чем на фото

      Удалить
  2. Надо обратить на эту коллекцию внимание, заинтересовало)) очень свежо смотрятся на лице, как естественный румянец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отслеживайте обновления в магазинах :) но вот лично я во всех ближайших ривгошах и летуалях Пупы в упор не вижу, а в тех , что нахожу, очень скудный ассортимент :((

      Удалить
  3. Анонимныйапреля 18, 2014

    Красота! А как вы получили коллекцию на пробу, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  4. Это не секрет, но я думаю, что такие вопросы лучше задавать не публично и не анонимно ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, очень понравились оттенки! У меня есть 206) Выбрала именно его за его кораллово-розовый оттенок с легкой теплой нотой.
    И ничего не хромает цветопередача, очень правильно переданы оттенки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я последнее время очень самокритична, перфекционизм зашкаливает....)) Рада, что никого в заблуждение не введу своими фотографиями :)

      Удалить
    2. Я сама критична к фото и многое не попадает в посты)
      Все отлично у тебя!
      Очень красивые свотчи и макияжи!

      Удалить
  6. Румяна очень приятных оттенков! Тебе идут)

    ОтветитьУдалить
  7. Румяна у Пупа отличнейшие)! Красивый обзор, Настя.

    ОтветитьУдалить