пятница, 16 ноября 2012 г.

ElleBox ноябрь

Привет, красавицы)
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о бьюти-коробочке Эльбокс за ноябрь) Сразу скажу, что это моя вторая по счету коробочка сервиса, но первая обычная, т.е. не лимитка. Поэтому сейчас я буду нахваливать оформление =) (те, кто уже читал про него много-много раз, могут смело пролистывать).
Девочки, меня покорил привлекательный романтичный стиль, в котором все выдержано)) Дизайн невероятно милый....*_* Я, конечно, и раньше видела фото ежемесячных коробочек, но одно дело рассматривать все это на фотографиях, а другое - в реальности трогать слегка шуршащую розовую бумажку, развязывать бантик и отклеивать наклейку... это тааааак приятно )))))

Но одним оформлением дело не обошлось) Красивое снаружи оказалось красивым изнутри - под упаковочной бумагой скрывалось очень много миниатюрок (если быть точнее, то целых 8!).
 Как видите, в наполнении ноября преобладают уходовые средства. Оно и понятно - в межсезонье кожа требует особенной заботы. Поэтому минитюрки кремиков оказались очень кстати) А еще поздняя осень - это традиционна пора, когда на смену легким свежим летним ароматам приходят тягуче-сладкие тяжелые парфюмы, и наверное, именно поэтому в ноябрьский состав включили новинку 2012 года от Cacharel "Catch...me".
Без бонусов, кстати, тоже не обошлось - команда Эльбокса положила в коробочку два пробника тональной основы от Бобби Браун и... сладкий комплимент - нугу с орехами ^_^ Контрольный выстрел прямо в сердце сладкоежки))))))
Так что смело могу сказать, что ноябрь не подвел))) Да и вообще было очень приятно получить коробочку за день до Дня Рождения - она меня настроила на праздничный лад и подготовила к получению подарков =))))
Ну а теперь перейдем от общей информации к более детальной)

1. Gatineau - коллагеновые компрессы под глаза
Описание продукта: компрессы для век Gatineau Strategie Jeunesse Collagen Eye Compresses успокаивают, увлажняют и разглаживают кожу вокруг глаз. Основу компресса составляет морской коллаген, который снимает все признаки усталости с глаз. Активные компоненты в составе компресса проникают глубоко в структуру тканей, разглаживают морщины, усиливают микроциркуляцию крови. Компрессы для век Gatineau Strategie Jeunesse Collagen Eye Compresses устраняют отечность и темные круги под глазами. Рекомендовано использовать когда необходим моментальный эффект омоложения кожи, снятие усталости с глаз.
Состав: морской коллаген, кофеин, гиалуроновая кислота.
Результат: укреплена структура кожи, кожа вокруг глаз разглажена и выглядит максимально свежей и молодой. Моментальный визуальный эффект и глубокое увлажнение. Минимизирует темные круги и отеки. Ликвидирует следы усталости.
Мое мнение: я использовала компрессы в тот день, когда заметила, что под глазами от недосыпа образовались синие круги и кожа выглядит уставшей. Сделала все, как указано в инструкции: положила холодный компресс на глаза и оставила до высыхания. Результат после них действительно был заметен: кожа сразу разгладилась, подтянулась, посвежела, и даже немного спала синева)) Но я бы покупать это средство не стала, ибо цена уж очень велика и пользоваться им регулярно было бы очень накладно....
Производитель: Франция
Цена: 2 500р. (6 пар)
Оценка:



2. Bobbi Brown - Тональная основа Long-Wear Even Finish Foundation SPF15
Описание продукта: стойкий тональный флюид, с очень комфортной увлажняющей и контролирующей выделение кожного сала текстурой и стойкостью до 12 часов.Крем предназначен для среднего и плотного покрытия для комбинированной и жирной кожи, при том производитель обещает, что тон будет совершенно незаметен на лице.
Мое мнение: в коробочке было два пробника - в более светлом (sand 2) и более темном (beige 3) оттенках. Лично мне идеально не подошел ни один, и я просто взяла и смешала их друг с другом)
После того, как открываешь упаковку, сразу обращаешь внимание на ярко выраженный горьковато-травяной запах, который через пару секунд исчезает. Текстура жиденькая, ни капли не густая - мне такие нравится)
Я наносила средство своим любимым способом - пальчиками, без использования спонжа, т.к. благодаря этому могу полностью контролировать процесс. Но тут меня ждал сюрприз, неприятный - тональник очень быстро высыхает и впитывается в кожу. Так что медлить с ним ну никак нельзя, иначе есть риск покрыться пятнами. А вообще если делать все быстро и аккуратно, то с его помощью можно действительно создать идеальное покрытие)) Тональник великолепно скрывает все несовершенства и делает кожу как с обложки глянца))
Смывается водой с трудом, поэтому при демакияже лучше использовать специальное средство)
Производитель: Бельгия
Оценка: 5


3. Cacharel "Catch...me"
Описание продукта: В сентябре 2012 года компания CACHAREL представила новый аромат Catch...Me, полный тепла и сладости летних ночей. Catch...Me покоряет своей жизнерадостностью и кокетливостью. Яркость и соблазнительную дерзость композиции придают искрящиеся цитрусовые ноты. Итальянский жасмин и цветок тунисского апельсина наполняют ее нежностью и элегантностью. Сладкое миндальное молоко, нота амбры и древесный аккорд делают аромат невероятно чувственным и притягательным. Catch...Me – гимн юности и женственности, аромат вечного лета и вечной молодости.
Мое мнение: Честно признаюсь, что в ароматах мне угодить очень и очень сложно, особенно в тяжелых, т.к. мне по душе более легкие и сладкие запахи. Именно поэтому очередная симпатичная миниатюрка будет пылиться на полке и  просто украшать своим присутствием пространство) Но те, кто обожает насыщенные, тяжелые ароматы, которые тянутся за хозяйкой ярко-выраженным цветочным шлейфом, наверняка полюбят эту новинку!) 
Да-да, по описанию производителя этот парфюм напоминает о лете, легкости и юности... но у меня с ним ассоциации противоположные) Когда я ощущаю его запах, то перед глазами возникает картина золотой осени, силуэт элегантной женщины средних лет за чашечкой согревающего латте и непонятные образ чего-то мягкого и пушистого) Но никаких намеков на вечное лето, молодость и юность! Может со мной что не так.... но тогда уж извините, за дезинформацию =)
Производитель: Франция
Цена: 1686р. (30мл)/ 2530р. (50мл).
Оценка: ... 

Далее по плану остались описания кремов, но я не буду подробно описывать свои впечатления о них, т.к. считаю, что на то, чтобы распробовать уходовое средство нужно как минимум 2 недели (у меня объема миниатюр на 2 недели точно не хватит). Поэтому, чтобы не вводить вас в заблуждение, я просто предоставлю краткую информацию о каждом средстве и фото =)

4. Bobbi Brown - Hydrating Gel Cream 
Описание продукта: Эта легкая основанная на воде эмульсия обеспечивают взрыв влажности, оставляя кожу освеженной, здоровую и омоложенной, и отлично подготовленной к нанесению косметики. Легкий обезжиренный гель крем позволяет сразу после нанесения начать выполнять макияж. Извлеченные из травы тропические гидраты увеличивают врожденную способность кожи сохранять влажность. Витамин Е обеспечивает антиокислительную защиту против вреда окружающей среде.

Производитель: Великобритания
Цена: 2 500р. (50мл)

5. Linda Kristel - Молочко для снятия макияжа и флюид-концентрат для лица
Флюид-концентрат:
Жидкость, представляющая собой концентратактивных веществ растительного происхождения. Оказывает выраженное осветляющее действие, уменьшает обширные покраснения, улучшает периферическое кровообращение и способствует регулированию влажности. Наличие флавоноидов в ее растительных компонентах тонизирует периферические капилляры, а также оказывает выраженное действие против старения.
Состав: дистиллированная вода с хамамелисом без добавления спирта, экстракт коры мимозы, корень дуба, D-пантенол, вытяжка из черники, centella, гинкго, гликозаминогликаны, регуляторы влажности, экстракты коры морской сосны.
Молочко для снятия макияжа: Очищающее средство для ежедневного использования для жирной, комбинированной кожи. Нежная жидкая эмульсия, очищающее действие которой основано не на минеральных маслах или тонизирующих очищающих веществах, а исключительно на специфических растительных маслах. Нежно удаляет грим и атмосферные загрязнения, не нарушая при этом защитного жирового покрытия кожи. Кроме того, растительные масла оказывают действие, регулирующее работу сальных желез, сужают поры, успокаивают раздражения и способствуют восстановлению нормального рН кожи.
Состав: растительное масло семян арахиса и жожоба, витамин е, пантенол, молочные белки, оказывающие увлажняющее действие и регулирующие рн, регуляторы влажности.
Цена: 5000р. (500мл) / 7000р. (30мл)

6. Linda Kristel - Крем для чувствительной кожи и крем для кожи вокруг глаз
Крем для чувствительной кожи: Специальный крем для ухода за нежной, чувствительной кожей и за кожей с расширенными капиллярами. Уменьшает и предупреждает покраснение, способствует уменьшению чувствительности кожи к агрессивному воздействию окружающей среды, увлажняет и смягчает. В сочетании с концентрированной жидкостью 19 активно тонизирует капилляры, улучшая их состояние и уменьшая их. Оказывает выраженное успокаивающее действие.
Крем для кожи вокруг глаз: Восстанавливающий крем для контура вокруг глаз. Формула крема разработана для уменьшения отеков и темных кругов под глазами. Способствует снижению проницаемости капилляров, усиливает лимфодренаж, улучшает тонус и эластичность кожи вокруг глаз, поддерживает оптимальное увлажнение этой зоны, сокращает морщины.
Цена: 4000р. (50мл) / 4500р. (15мл)

7. Ainhoa - дневной увлажняющий крем для чувствительной кожи
Описание продукта: Увлажняющий, успокаивающий, с защитными свойствами от вредного воздействия факторов окружающей среды крем заботится о чувствительной коже, повышает тонус сосудов, толерантность кожи. Содержит основные активные компоненты: ромашка, календула, хвощ, гамамелис, экстракт мяты и липы.

Производитель: Испания
Цена: 1700р. (50мл)

Бонус "да здравствуют лишние кг" =))
Ну и последнее, что я обнаружила в коробочке - наклейка "Мой бьюти IQ 180" :))
Это все, что было в ноябре) Спасибо за внимание! Буду рада вашим комментариям и отзывам))

14 комментариев:

  1. ух тыыы))) все такое красивое :)
    я тоже хочу такую коробочку))) пошла на сайт.. )

    ОтветитьУдалить
  2. Особенно порадовала нуга :) я большой любитель нуги, да ещё и с орехами :)
    Наполнение отличное, с посылочкой тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нуга и правда порадовала))) Никак не ожидала ее увидеть в коробочке с косметическим наполнением )))

      Удалить
  3. Очень заинтересовали продукты от Бобби Браун - но у кого-то от них жуткие раздражения:((

    ОтветитьУдалить
  4. Давно засматриваюсь на эту коробочку, она чудо как хороша) И дизайн, и наполнение - все на высоте)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, такая прям девочковая коробочка))

      Удалить
  5. А меня заинтересовали крема для глаз Linda Kristel,а вообще классное наполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крема классные, такие легкие..)) А запах вообще восторг =)

      Удалить
  6. Надеюсь, что у этих средств будет хорошее качество. Выглядит красиво!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я вполне согласна с описанием аромата от Кашарель, мне отдали 2 пробирочки, так вот я тоже свежести и лета не чувствую=(

    ОтветитьУдалить