понедельник, 26 ноября 2012 г.

Шоколадная маска для тела "Мыловаров"

Продолжаю серию обзоров на продукцию от фирмы "Мыловаров", и сегодня на очереди мое самое-самое любимое средство - шоколадная маска для тела "Питательная и увлажняющая".

От производителя: Побалуйте кожу роскошной шоколадной маской для тела с увлажняющими и питательными свойствами. Тертое какао активизирует обмен веществ, повышая тонус, натуральные масла питают и увлажняют кожу, делая её гладкой и нежной. Специально подобранный комплекс натуральных растительных экстрактов увлажняет и питает кожу и пробуждает скрытые резервы клеток – ваша кожа становится упругой и гладкой, словно дорогой шелк.
Состав: тертое какао, масло какао, масло ши(карите), миндальное масло, масло авокадо, СК-СО2* экстракты (розмарин, алоэ вера, яблоко, виноград, эхинацея, лопух), витамин Е.
Применение: нанести 30-50гр. маски массажными движениями на разогретое тело (после душа или массажа) на 10-20 мин. Можно сделать пленочное обертывание по телу. Использовать 1-2 раза в неделю.
Мое мнение: Я раньше никогда не пользовалась шоколадными обертываниями и масками для тела, потому что считала, что это пустая трата денег и полнейший бред, но это... девочки, это просто восторг! У меня нет слов, чтобы описать эту маску! Она совершенно восхитительная, волшебная, ароматная, приятная.... По виду похожа на настоящий молочный шоколад с невероятно натуральным ароматом)) По консистенции опять же полностью копирует шоколадку - твердая, но при контакте с кожей медленно плавится.
Пользоваться этой маской одно удовольствие - создается впечатление, что растапливаешь на теле настоящую плитку качественного шоколада, а не косметическое средство *_* Непередаваемые эмоции - чтобы их прочувствовать, надо попробовать самой))) У меня из-за этого, как у большой сластены, к этой маске сразу же возникла любовь и... зависимость))) Пользоваться хотелось только ей и ничем больше) Но к сожалению, объема пробной версии мне хватило только на одно полноценное нанесение на тело и на одно для лица.
Кто-то назовет подобные средства баловством, но я могу с уверенностью опровергнуть эти утверждения - маска действительно эффективная и полезная. Она на самом деле питает и увлажняет: ты буквально каждой клеточкой чувствуешь, как кожа во время нанесения насыщается полезными веществами и словно губка впитывает их до последней капли. После снятия маски поверхность кожи становится ровной, мягкой и ухоженной. А легкая масляная пленка продолжает еще долгое время обволакивать вас облаком шоколадного аромата. Всем этим результатам маска обязана своему натуральному составу, в котором, как вы могли заметить, нет ни капли химии - одни только природные масла и экстракты. Кстати, в составе также присутствует витамин Е, который часто называют витамин красоты)
Что касается применения, то маска заявлена как средство для тела, но я не могла удержаться от соблазна попробовать нанести ее и на лицо. В принципе результат оказался тот же. Но если вы не являетесь обладательницей сухой кожи, то для вас этот способ будет слишком "жирным". т.е. перенасыщенная маслами кожа станет очень сильно блестеть. А если вы смоете этот блеск, то одновременно с ним уйдут и все полезные вещества. Так что учитывайте этот фактор, если тоже захотите поддаться соблазну =) 
А еще не пробуйте маску на вкус - она противная, я на свой страх и риск уже проверила :)))) 

21 комментарий:

  1. Какая же она красивая!!! Жаль в моей стране нет этой продукции, а то мне у них многое нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в интернет-магазинах не продается Мыловаров? Или только по России?

      Удалить
  2. После прочтения поста, самой захотелось такой масочки!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ничего себе, что только не придумают! :) По виду - так это самый натуральный шоколад, так бы и съела :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше не экспериментировать)) ну вкус горько и противно))

      Удалить
  4. Настюш, зря ты считаешь, что обёртывания, а тем более с шоколадом, это бред. Это неимоверный кайф, а ощущения после - так и вообще неописуемы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот теперь я так не считаю))) теперь я обожаю такие шоколадные обертывания)))

      Удалить
  5. когда же я доберусь до мыловарова)
    эх пойду шоколадку съем

    ОтветитьУдалить
  6. ох, спасибо что предупредила за вкус)) А то я читая, уже представляла как возьму себе и буду мазать себя и лакомится одновременно)) Спасибо за мнение всегда хотела попробовать - теперь точно решусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха представляю себе эту картину))) Но, к сожалению, с этой маской такое не пройдет ))

      Удалить
  7. эх часто увидишь у тебя суперпривлекательное средство,а в магазинах нашего города такаая продукция не наблюдается((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, у них в интернет-магазине доставка по всей стране есть) при заказе от 1500 бесплатная)

      Удалить
  8. Это точно маска? Я бы перепутала и съела как кекс:))

    ОтветитьУдалить
  9. наверное в такой маске чувствуешь, что у тебя прям "все в шоколаде")))

    ОтветитьУдалить
  10. Как увидела, сразу вспомнила о магазинчике рядом с домом...если б не ночь - побежала бы за шоколадкой!))

    ОтветитьУдалить
  11. с удовольствием стану твоим постоянным читателем :)) у тебя очень интересный блог!
    если есть желание,заходи и становись моим ПЧ ;)
    http://scorpi-julia.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить