воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Косметика-2

Последнее время стараюсь чаще писать в блог, потому что есть о чем рассказать и есть что показать, но непонятно каким образом у меня все же накопилось много информации, которой я бы хотела поделиться с вами) Начну пожалуй с обзора косметики (те, кому эта тема не интересна, могут сразу закрыть страницу, потому что сейчас будет большой пост, посвященный только ей любимой)

На днях нашла магазин, в котором продается продукция фирмы Natura Siberica. Я очень давно ее искала у себя в городе, потому что отзывы об этой марке очень положительные. На сайте компании прочитала много интересного не только непосредственно о новинках, но и об органической косметике, о том, как нас обманывают производители и узнала еще много полезных вещей. В общем, если интересно узнать о том, чем мы пользуемся на свой страх и риск, то велком на сайт.
 Себе же я купила скраб для лица. Если оценивать его по пятибалльной шкале, то поставлю 5. Сначала, когда я увидела его консистенцию, разочаровалась, потому что скрабирующие частички очень маленькие и их не так много (я подумала, что мою кожу такой скраб не возьмет, мне нужно что пожестче). Но после применения я поняла, что эффект есть! Мало того, что кожа очистилась, она увлажнилась, подтянулась и буквально задышала.
Вторая моя находка на этой неделе - маска для волос.
Изменения видны уже после первого применения: мои сухие сожженые утюжком волосы стали мягкими, напитались полезными компонентами и заблестели. И это все за 40 рублей, определенно войдет в число регулярных покупок.
На этой же неделе я забрала свой последний в этом году заказ от Avon) Пришло 3 коробки с настоящим женским счастьем, покажу вам фаворитов этого года (странно что среди них только не декоративная косметика))
Первое и по-настоящему заслуженное место - гели для душа, запахи, цены и объемы на любой вкус, отлично пенятся, не вызывают никакой аллергии.
Второе место - спреи. Ох сколько же их у меня заказывали... просто не сосчитать) Некоторые подружки стали просто зависимы, и их нельзя не понять - запахи просто фантастические)
Третье место - маски для лица. Это, наверное, самое качественное из продукции фирмы, что можно было создать. Потрясающе воздействуют на кожу.
Четвертое место отдаю наборам Avon Naturals. Сама я их не использую, т.к. они слишком жирные для меня, но зато они отлично подходят тем, кто страдает от сухости и истощенности кожи.
Пятое место - серия Skin So Soft и шампуни. Лично мне шампуни не симпатизируют, но девочки охотно их заказывают, м.б. из-за запаха... Что касается серии SSS, то оцениваю их на 3.5 из 5, т.к. опять же можно было сделать их менее жирными.

Шестое место - крема (для ног, антицеллюлитные и детские). Увлажняют, скрабят, подтягивают просто на ура. Моя оценка 5 из 5.
На седьмом месте расположились все аксессуары) У меня они на последнем месте, т.к. не смотря на их красоту, мне кажется цена завышенная, причем очень сильно.


Отдельно хочу отметить лучшую, на мой взгляд, новинку года - туалетную воду от Ферджи. Запах напоминает предыдущую, но намного утонченней и изысканней.
На этом, думаю, с обзорами косметики покончено до Нового 2012))

5 комментариев:

  1. Элу Балерину они тоже убрали. Засранцы.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет она есть в распродажах,я своей сестренке почти каждый раз заказываю и всегда приходит)
    Поинтересуйся у своего консультанта по поводу распродажи к каталогу №1 2012, там целая серия по смешным ценам)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимныйдекабря 20, 2011

    А на фото со спреем что сзади лежит? И что это за красная штучка?

    ОтветитьУдалить
  4. фотография очень красивая))

    заходи в гости, буду рада)
    http://alia-sweet.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. На фото со спреем палетка и новая туалетная вода для мужчин. про красную штучку если честно не поняла)) наверно, ты про подвеску на сумку)))

    Alia, спасибо

    ОтветитьУдалить