понедельник, 29 июля 2013 г.

Обмен посылочками-сюрпризами. Финал и выбор лучшей посылки :)

Обещанного семь лет ждут?) Ну если не семь лет, то пару месяцев точно))) 

А это я к тому, что наш обмен посылками с подарками наконец-то завершен!!!))) Помните нашу весеннюю затею с почтовым отправлением сюрпризов, полных девичьих радостей?)) В ней успешно поучаствовало примерно 15 девочек из разных городов и стран! Все мы с удовольствием собрали самые желанные и приятные, на наш взгляд, подарки, красиво упаковали, уложили в коробочки и в тайне отправили их своим адресатам. С помощью этого флешмоба мы сделали мир чуточку прекраснее, добрее и бескорыстнее; получше узнали своих "собратьев блогеров" и осчастливили друг друга милыми, но такими приятными и душевными подарками...))) Конечно, не все прошло гладко, и в процессе организации мы столкнулись со многими трудностями, но главное, что в итоге все остались довольны и при подарках! ;) Зато в следующий раз в плане организации уже все будет более отработанным и проверенным, например, можно разбить участников по странам, да и вообще придумать еще массу интересностей...))

А теперь я предлагаю всем участницам еще раз посмотреть на наши долгожданные посылочки, пройтись по блогам участниц, почитать их отзывы и выбрать лучшую)))) Автор, отправивший посылку, собравшую наибольшее количество голосов, получит право определить тему нашего следующего флешмоба и небольшой подарочек лично от меня!))























П.С. (О неприятном): было очень обидно, что некоторые девочки буквально закормили меня "завтраками" и наплевали на мой труд, который я вложила в организацию (а труд, честно скажу, не малый): завтра отправим, завтра пришлем пи, завтра напишем отзыв... Это не касается тех, кто столкнулся с трудностями по уважительной причине и сообщил мне о задержке. Но вот девочки, которые просто "исчезли" не написав ни слова о получении посылки, о содержимом... Которые просто проигнорировали все мои сообщения и "тупо кинули", если выражаться современным языком... Как вас понять? После таких инцидентов руки опускаются, и не хочется организовывать вообще ничего! Так что всех, кто планирует принять участие в наших дальнейших обменах посылками, прошу сто раз подумать перед тем, как записаться в списки: сможете ли вы собрать содержимое, хватит ли у вас финансовых возможностей и времени на все это??
П.П.С. Задержка с финальным постом произошла именно из-за того, что я ждала хоть каких-то новостей от этих девочек и надеялась на их порядочность(

26 комментариев:

  1. ссылки на девочек опубликую, чтоб их все знали и не связывались

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно уж, зачем - пусть это будет на их совести. Обидно, кончено, что девочки старались, а они так некрасиво поступили, но ничего не изменишь уже

      Удалить
  2. какая красота!
    жаль я пропустила(
    если можно голосовать, я, пожалуй, отдам свой голос 12 набору - ну уж ооочень вкусный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можешь не пропустить следующий раз: думаю после окончания сезона отпусков организовать новый флешмоб ;)

      Голос принят!)

      Удалить
  3. Ооо Настен, наконец-то отзыв) Здорово, умничка, у тебя все замечательно получилось!!!
    P.S. Жалко, про мою посыль так и не понятно, понравилась или нет, дошла иль неть...тю тю отзыва, как никак старалась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, буду рада если попробуешь принять участие еще раз и надеюсь, что в новом флешмобе будут участвовать только добросовестные девочки ))

      Жаль что нет отзыва, я расстроена как и ты(

      Удалить
    2. Dumochka,Настена я понимаю что камни в мой огород. Посылка понравилась очень и очень, и очень сильно, о чем было написано на электронку Оксане ( ответа так и не поступило, хотя чего мне обижаться, сама дотянула)

      Отсутствие поста с моей стороны, можно объяснить черной полосой в моей жизни, но это в принципе никому неинтересно. Если будет у Оксаны возможность ( если есть конечно фотография) пожалуйста выложите ее.

      Еще раз огромная благодарность Анастасии за возможность участия в обмене, и пожелание дальнейших успехов в проведении таких игр. Я сама организовывала что-то подобное, но на другую тематику, и тоже находились такие девушки ( как в данном случае я, хотя не подозревала что и меня коснется такое((( Поэтому понимаю вашу обиду, но обстоятельства были сильнее меня.

      А Оксане, еще раз огромное спасибо за вашу посылку: шамбала это один из моих любимых браслетов, все что прислали из ухода подходит очень идеально, хотя вам было сложно подбирать поскольку, негде не было написано что нравится а что нет.

      Сппасибо за обмен, и примите мои извинения.

      Удалить
    3. Юлия, конечно, если обстоятельства такие, то не до посылок - надо было просто меня предупредить и все. А то нехорошо ответственного человека из-за незнания мысленно к остальным ветреным и непостоянным участницам приравнивать((

      Желаю скорейшего наступления самой светлой и счастливой полосы ;)

      Удалить
    4. Анастасия. я с себя вины абсолютно не снимаю. Спасибо за понимание.

      Удалить
    5. Юля, я рада, что понравила))) шамбалу плела старалась, так как не знала угадаю или нет))
      А на электронку не видела не чего, честно, странно - печаль...

      Удалить
  4. эх...да уж бывают и плохие люди((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато это не приуменьшает заслуги хороших!)))) По моему, мы организовали очень интересный обмен, не смотря ни на что))

      Удалить
  5. Какое замечательное мероприятие! Видно, что девочки подошли с фантазией к затеи. Все очень красиво упаковано. Особенно мило выглядят открыточки с городов-дарителей. И да, огромный респект организатору!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень-очень классно=)))Насть если что в следующем участвую=))))Мне больше всего набор 11 приглянулся....но честно это только из-за того что там есть вещи которые и я хочу попробовать....а так все классные....лучшую выбрать нереально

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду рада, если поучаствуешь и позовешь еще других девочек)

      Голос принят))

      Удалить
  7. Не смотря на отрицательные стороны, флэшмоб удался и девочки все довольны))) Это главное!
    Настен, ты молодец)))
    Мне понравился №6=)) если принимаешь голоса со стороны))

    ОтветитьУдалить
  8. Я в шоке вообще....А где посылка от меня???И главное, я точно знаю, что она дошла до получателя. Я проверяла по треку!!!
    Как же это неприятно и как бесят такие люди!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не списывалась с твоей получательницей: скидывала в пост все, что мне присылали со ссылками либо то, что разыскивала сама по чужим блогам. Труда на это совершенно простецкое дело почему-то ушло немало, поэтому расспрашивать у девушек, почему они не написали отчет, сил и настроения не было. Попробуй написать и узнать что-то по посылке у самой получательницы...

      Удалить
    2. Проблема в том, что я вообще не знаю эту девушку, кому отправляла посылку...странная она какая-то!Мне вот интересно, а от нее самой кто-нибудь получил посылку?!

      Удалить
    3. Да, посылки получили абсолютно все.

      У Светы я спрашивала про посылку еще в мае, она все получила и обещала пост через недельку... но как видишь, неделька затянулась

      Удалить
  9. Ответы
    1. Ахаха, голосовать за себя нельзя :))

      Удалить
  10. №8
    Идея потрясающая, теперь и самой очень хочется поучаствовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро организую осенний обмен :)

      Удалить