пятница, 28 декабря 2012 г.

Пустые баночки декабря!

Девчонки, Новый Год уже через три дня и пришло время для для финального поста о пустых баночках!))) Да,да, знаю, что вы очень любите эту рубрику, но представьте себе, писала я в нее за весь год только два раза! (тут и тут) По каким-то неведомым причинам, я игнорировала или забывала про свои "пустышки", и вот сейчас у меня есть замечательная возможность реабилитироваться и дать обещание делать такие посты ежемесячно (ну или хотя бы раз в два месяца), но при одном условии - вам это должно быть интересно)) Поэтому прошу всех неравнодушных к судьбе моего блога, отписаться в комментариях по этому поводу :)
Ну а теперь, прошу любить и жаловать, пустые баночки декабря:

Закончились сразу два шампуня - миниверсия из Адорбокса от Paul Mitchell и шампунь от Мелвиты. Про шампунь от Paul Mitchell я уже писала в ноябрьском обзоре и своего мнения не поменяла: продукт очень здоровский, волосы после него чистые (буквально до скрипа!) и блестящие, божественный аромат, который не улетучивается с волос даже на следующий вечер!
Шампунь от Мелвиты (как он выглядел "до" можно посмотреть тут) тоже оставил после себя приятное впечатление. Аромат натуральный, приятный, состав щадящий, эффект на утро - чистые и здоровые по внешнему виду волосы. Единственное, что расстроило - это трудное расчесывание на следующее утро, если не использовать после помывки маску или кондиционер. Волосы просто невозможно было расчесать(((
В декабре добила свою любимую смывку, про которую писала уже миллион раз) В новом году хочется экспериментов, поэтому в январе планирую поискать что-то еще)
Закончилась умывалка от Лореаль и маска от ГринМама. Умывалка мне очень нравится, она деликатная и нежная. Слегка подсушивает кожу (самую малость), имеет приятный аромат, гелевую консистенцию, а в результате дает чистую и свежую кожу лица. К лету куплю себе еще одну такую)
Маска от ГринМамы пролежала у меня без малости год...... В первые разы использования я вообще ее не поняла (потому что неправильно использовала!) и отложила в дальний ящик, в котором она провалялась месяцев 10 точно... Потом я случайно ее нашла и решила вновь использовать, но теперь уже по всем правилам: наносила на очищенное лицо и оставляла минут на 5 до воздействия - лицо начинало слегка пощипывать и припекать. После этого смывала и получала в результате матовое лицо, которое глубоко "продезинфицировалось" и очистилось. В целом осталась довольна)
Использовала пробничек геля для душа от Палмолив и мыло от Мылотеки. Гель оказался очень приятным и ароматным, с кремовой текстурой) Мне понравился, буду покупать!) А про мыло я подробно писала тут, загляните, если интересно.
Использовала пробничек парфюма из Эльбокса , и к моему великому огорчению закончился любимый оттенок в двушке теней от BeYu(((( Он был идеальным для меня, без него не обходился ни одни макияж((( А теперь именно такой дуэт я не могу найти ни в одном Летуале (((((( Печаль да и только (((((( (Каким он был "при жизни" тык - в самом конце поста)
Опустошила три миньки кремов из своих коробочек Эльбокса) Самую крошечную вы еще увидите в новом обзоре декабрьской лимитки, которую я уже почти закончила тестировать)) А на первые две есть обзор тут
Любимчик из Эвона с необыкновенным и нестандартным для этой фирмы парфюмированным ароматом. Обычно у них все простенько: клубничка, корица и т.п., а тут целая композиция) Качество как и у всех гелей из Эйвона хорошее (мне кажется каждая, даже самая искушенная в косметике, девушка по стандарту раз в пару месяцев себе заказывает их пены и гели).
И снова миньки) На этот раз это молочко для снятия макияжа и увлажняющий крем. Молочко от Linda Kristel оооочень классное, у него приятный аромат, нежная консистенция и хорошая эффективность - легко удаляет даже самый стойкий макияж с глаз. Крем для лица от Ainhoa тоже неплохой, но скучный: ни ароматом ни эффектом не зацепил.
Мега продукт от Локситан - всеми любимый крем для рук))) Даже писать ничего не буду, все знают какой от него суперский эффект))
Нелюбимчик от Гарньер - твердый дезодорант. Сначала он мне очень нравился, но потом.... потом на его поверхности стали образовываться какие-то твердые комочки, бугорки и неровности, которые были очень жесткими и просто не давали возможности прикасаться дезодорантом к нежной коже((( Оставлял белые следы на черной одежде, но запах нейтрализовывал хорошо - и это его единственный плюс. С радостью его выкидываю и куплю себе дезик-стик от Камей)
Ну и в завершение поста не пустые, а наоборот новые полные баночки))) Мега-хит от Орифлейм - крем для рук с медом и молоком, и новинка крем для рук с бразильским орехом. Первый крем - это нечто волшебное, меня в нем устраивает абсолютно все! Нежная текстура, которая на руках становится более жидкой, быстрая и окончательная впитываемость в кожу рук, божественный аромат и красивая упаковка. Очень советую))))))
Второй крем решила попробовать из-за низкой цены и своей любви к бразильским орехам. На деле крем меня не впечатлил совершенно: запах оказался посредственным, эффект тоже... Неоднозначная покупка...

На этом все, я ухожу запаковывать новогодние подарки и собирать сумку домой)
С Наступающим!))

17 комментариев:

  1. Спасибо, тебя тоже с Наступающими праздниками!!! Я очень люблю очищающий гель, крема и масти от Авен, а вот гель для душа от Эвона теперь обязательно протестирую)Спасибо за отзывы;)

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько много пустых баночек. Да обидно, когда кончается классный цвет из палетке(((( я тебя понимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так любила этот цвет, а теперь его нигде нет - от этого вдвойне обидно((

      Удалить
  3. с пустышками)
    пиши,не забывай про них)
    особый шарм есть в том, что пустую баночку сразу безжалостно не выкидываешь, а моей и хранишь какое-то время) мне кажется средства нам благодарны за это ))) ахаха
    все баночки такие нежные светлые)

    ОтветитьУдалить
  4. Крем от Орифлейм с молоком и медом - это и правда нечто! Очень хороший, сама его обожаю))
    А насчет обзоров с пустыми баночками хочу сказать, что они очень полезны и интересны) Делай их чаще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Консультант сказала мне, что этого крема долгое время не было в каталоге(((( Вот только недавно появился, и я сразу заказала)

      Удалить
  5. Обзоры про пустые баночки интересны=)
    Я наверное нетипичная девушка - моюсь мылом.....посему эйвон для меня мимо, зато скупила полкаталога Орифлейм, в том числе то самое молоко и мед, только в формате мыла. хотя и крем хорош=))))А по поводу теней напиши в личку мне в ВК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я тоже мылом моюсь, но только если оно "хендмейд" )))))
      По поводу теней напишу))

      Удалить
  6. Какое совпадение: моему блогу чуть меньше года,а я только недавно сделала второй пост на эту же тему. Мне нравится тема пустых баночек. Тем более на Вашем блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника)) Загляну к Вам в блог)

      Удалить
  7. Обажаю посты о пустых баночках!!! Тоже веду такую тему. Кстати, я тоже заказала в Орифлейме крем...првда по каталогу и невнимательно, я думала крем будет пахнуть кофе...а тут орех(((хм, вот я невнимательная(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как тебя угораздило)) Кстати, кофе наверное приятнее бы был, орех какой-то совсем безликий...

      Удалить
  8. и тебе с наступающим)))а вот про гель для духа от эйвон...мне совершенно не понравился,чуть ли не сблеванула,но добила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не удивительно - на вкус и цвет...))))

      Удалить
  9. У Гарньер вся серия эта с виноградом очень нравится)

    ОтветитьУдалить